Выставка «Упаковка Сибири»: все для упаковочного производства

16 октября 2014
С 21 по 23 октября в новосибирском Экспоцентре состоится  Международная выставка упаковочной индустрии «Упаковка Сибири - 2014». Выставка будет проходить одновременно с крупнейшим в Сибири мероприятием пищевой промышленности — выставкой продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia 2014.

Участники

В выставках примут участие более 150 компаний из 33 городов России, а также из Аргентины, Болгарии, Греции, Казахстана, Китая, Литвы, Таджикистана, Турции, Франции и Южной Кореи.
На выставке «Упаковка Сибири – 2014» продукцию продемонстрируют такие компании, как  Baltic Pack из Литвы (упаковочное оборудование и материалы), «Таурас-Феникс» из Санкт-Петербурга (оборудование для производства и упаковки), «Завод тарных изделий» из Самары (производство ПЭТ тары) и другие.
Впервые в экспозиции будут представлены коллективные стенды предприятий Алтайского края, Тульской области, а также коллективный стенд предприятий малого и среднего бизнеса Новосибирской области.

Продукция и новинки

На выставке «Упаковка Сибири – 2014» компания «ПЛАСТ-ТАРА» представит широкий ассортимент крупногабаритной пластиковой тары: ящики, контейнеры и ёмкости.
Компания «РоссПак», которая специализируется  на производстве упаковки и одноразовой посуды, продемонстрирует широкий ассортимент одноразовой посуды и упаковки, а также борт-посуду для авиакомпаний и РЖД, посуду для мелкофасованной продукции. Без внимания не останутся и новинки 2014 года: бумажные двухслойные стаканы для горячих напитков, новые формы боксов для перепелиных яиц, ланч-контейнеры и снек-боксы для бортового питания.
Посетители выставки «Упаковка Сибири – 2014» смогут ознакомиться и с широким ассортиментом упаковочной продукции производства компании «Новопак». Специалисты компании расскажут о новых возможностях пакетно-пленочного производства, а также о вариантах и особенностях изготовления пакетов и пленок с печатью заказчика.
В рамках выставки «Упаковка Сибири – 2014» компания «Таурас-Феникс» продемонстрирует оборудование для фасовки, упаковки пищевых и непищевых продуктов, отсадки теста, линии розлива.
На стенде «Таурас-Феникс» будет организован прототип мини-производства, где в режиме реального времени посетители выставки смогут увидеть процесс производства печенья: начиная от замеса теста, его отсадки и термической обработки в печи до упаковки в пакеты типа «Флоу-пак».  Кроме этого, на стенде компании будут представлены упаковочные модели машин, фасующие в самые популярные виды упаковок.
Для посещения выставки специалисты могут получить бесплатный электронный билет на сайте «Упаковка Сибири».  
Бесплатный автобус для посетителей будет ходить от пл. К. Маркса (ул. Блюхера, 19) до Экспоцентра начиная с 9:00.

Fachpack 2019: экспертный взгляд на новые материалы и перспективные технологии

С 24 по 26 сентября 2019 года состоится Международная выставка упаковочной индустрии FachPack 2019. Изучить инновации в отрасли приглашают на дискуссионную площадку в Нюрнберг.

19 июня 2019FachPack 2019<

Выставка печатной индустрии Printech 2019 представит новое оборудование и технологии

С 18 по 21 июня в Москве пройдет Международная выставка Printech — главная в России выставка печатной индустрии

30 мая 2019Printech 2019<

На выставке FachPack 2019 в Нюрнберге представят экологически чистую упаковку

С 24 по 26 сентября 2019 посетители выставки смогут увидеть различные виды экологичной упаковки, а также узнать о новых разработках в рамках деловой программы FachPack 2019.

23 апреля 2019FachPack 2019<

Выставка upakovka 2019: новые упаковочные решения из 22 стран мира

Международная специализированная выставка упаковочных технологий upakovka 2019 пройдет с 29 января по 1 февраля в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

16 января 2019upakovka 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв