Выставка в кармане: новое приложение для смартфонов

14 июня 2011
Посетителям гастрономического шоу BBC Good Food Show Summer и сокровищницы британского сельского хозяйства BBC Gardeners’ World Live теперь не нужно распечатывать план выставочных павильонов и бежать к инфо-стойке по любому поводу. Выставочная компания NEC Group совместно с Black Pepper Software Ltd создали бесплатное приложение NEC Companion для iPhoneiPhone, iPod touch и iPad, с тем чтобы посетителям  было легче ориентироваться на выставочной площадке.
Продукт был выпущен ещё в декабре прошлого года, однако открытый для публики дуэт мероприятий даст ему широкую огласку. С 15 по 19 июня в Бирмингеме, Великобритания, с кулинарным искусством и миром растениеводства можно знакомиться посредством мобильных технологий.
В Haymarket Exhibitions, организатор выставок, понимают всю важность инновации, поскольку она значительно упрощает доступ к информации и позволяет держать аудиторию в курсе событий в удобном для неё формате. 
Впервые гости получают интерактивного гида по двум выставкам, который предоставит актуальную и полезную информацию с момента их прибытия в город. Полноценная  карта павильонов и стендов выполняет функцию навигатора и подскажет,  как быстрее добраться к экспоцентру от аэропорта,  где находится стоянка и кафе. 
Владельцам смартфонов не составит труда узнать об участниках и их анонсах, экспонируемой продукции и спланировать посещение наиболее интересных компаний. Поскольку выставки насыщены превосходящими друг друга по увлекательности презентациями и показательными выступлениями мастеров, в приложении реализована лента обновлений, охватывающая все мероприятия сопроводительной программы. Для экспонентов и организаторов также предусмотрен отдельный коммуникативный коридор. 
По словам Сью Хорриган, руководителя отдела по работе с клиентами NEC, помимо очевидной практичности продукта, организаторам и экспонентам предлагается внимательно изучить поведение посетителей, тем самым реагировать на их запросы и пожелания не только в ходе мероприятия, но и задолго до его начала и в поствыставочный период.  
Приложение должно пользоваться успехом среди пользователей, ведь не зря в планах NEC – популяризация разработки в сфере выставочной индустрии.

Источник: Expomap.Ru, Валерия Селезнева
  
Источник: info@expomap.ru

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 сентября 2022WorldFood Moscow 2022<

В ЦВК «Экспоцентр» открылась IPSA 2022

IPSA — международная выставка сувенирной и промо-продукции, которая в 2022 году пройдет уже в тридцать седьмой раз.

20 сентября 2022IPSA 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв