Выставочная индустрия готова двигаться вперед

26 января 2011
В течение декабря прошлого года Всемирная ассоциация выставочной индустрии (The Global Association of the Exhibition Industry, UFI) провела исследование в области выставочной индустрии (6th Global Barometer Survey). В опросе участвовало 173 компании из 54 стран, в том числе, в Америке, члены ассоциации SISO (Society of Independent Show Organizers), в Центральной и Южной Америке компании, входящие в состав AFIDA (Asociacion International de Ferias de America) и члены ассоциации UFI.
После двух лет кризиса и упадка бизнеса на международном уровне, важность такого опроса неоспорима. Необходимость исследования подтвердил и управляющий директор UFI, Пол Вудворд (Paul Woodward): «Мы считаем, что данный опрос дает чёткую и полную информацию по оценке выставочной индустрии на сегодняшний день. Мы планируем продолжать ежегодный мониторинг развития выставочной индустрии на международном уровне, поскольку наши партнёры и члены других ассоциаций, подтвердили важность этих данных в их бизнес планировании».
Полученные результаты продолжают демонстрировать существенные региональные изменения. Наименьшему спаду в этой индустрии подверглись Ближний Восток и Африка. Также наблюдается быстрое восстановление в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Америке. Большему спаду в данной индустрии подверглась Европа и пока что она отстаёт в восстановлении от других регионов. В Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе за последние полгода уверенность о том, что кризис остался позади значительно выросла. Этому свидетельствует и увеличение прибыли в трёх регионах (Америка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток/Африка) на 10% в 2010 по сравнению с 2009 годом. Европа, так же, надеется на быструю стабилизацию и позитивно смотрит на будущее этой индустрии. Так более половины респондентов заявили, что уже не опасаются кризиса позади и позитивно смотрят в будущее. Хотя ещё существуют опасения в некоторых областях, среди которых «ситуация в национальной/региональной экономике», «проблемы на внутреннем уровне управления», «мировая экономическая нестабильность».

Источник: пресс-служба BTAA
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв