Зарубежные поставщики локализуют производство продовольственных товаров в России

01 октября 2013
Решение о локализации производства зарубежных поставщиков в России базируется на многих факторах. С одной стороны, этот шаг связан с большим риском для западных компаний: отсутствие подходящей инфраструктуры, сложности с поиском производственного персонала, необходимость поиска качественного сырья, сложности с администрационными вопросами и бюрократические барьеры. С этими проблемами столкнулись многие производители из разных отраслей в России. Спикеры ежегодной Российско-Германской конференции SUMMEX неоднократно подчеркивали в своих докладах, что при всех своих преимуществах локализация производства в России обходится многим компаниям слишком дорого. На первый взгляд, снижающие издержки факторы, как например, более низкий уровень зарплат, влекут за собой высокие расходы из-за низкой производительности и зачастую отсутствия профильной специализации и знания производственных процессов.
Но так ли все плохо и безнадежно? Почему многие компании все-таки решаются на локализацию? Какие преимущества это приносит для производителей именно продовольственных товаров и что они получают при сотрудничестве с розничными сетями? Получить ответы на эти и многие другие актуальные вопросы смогут участники следующей конференции SUMMEX в ходе выступления спикеров.
Следующий SUMMEX пройдет 7 октября 2013 года в Кельне (Германия).  Для участников также будет предоставлена дополнительная возможность удаленного участия:  вебинар (прямая трансляция через интернет).

Источник: пресс-служба конференции SUMMEX
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв