Завершен прием проектов на Всероссийскую туристскую премию «Маршрут года»

22 октября 2014
Исполнительная дирекция Всероссийской туристской премии «Маршрут года» завершила прием проектов на конкурс. Всего на соискание премии поступило 263 проекта из 63 регионов страны.
Всероссийская туристская премия «Маршрут года» учреждена как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов. Учредителями премии являются  ФРОС «Region PR» (Воронеж), ООО «Продюсерский центр «Контент» (Воронеж) и Фонд содействия комплексному развитию и брендингу территорий (Владивосток), АРР «ЛЕВ».
Конкурс проводится при поддержке Федерального агентства по туризму, Департамента культуры и архивного дела Воронежской области, Департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области. 
С 22 октября по 2 ноября конкурсные работы будет оценивать Экспертный совет премии, в который вошли известные отечественные специалисты туриндустрии.
Список проектов, вышедших в финал конкурса, станет известен 3 ноября. Финальные мероприятия Всероссийской туристской премии «Маршрут года» пройдут 15 – 16 ноября в Воронеже. 
«Всероссийская туристская премия «Маршрут года» - уникальна в своем роде для нашей страны, необходимость и своевременность ее проведения как нельзя лучше демонстрирует активность авторов туристских маршрутов, заявленных на конкурс. Уверен, что премия станет эффективным инструментом по выявлению и продвижению наиболее успешных проектов в области создания и развития отечественных туристских маршрутов. Представителей туриндустрии страны ждем 15 – 16 ноября на финал премии в Воронеже, ведь лучшие турмаршруты в эти дни пересекутся именно здесь», - прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», президент Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

Источник: Region PR

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв