Завершился прием проектов на региональный этап Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»

03 сентября 2014
На региональный конкурс Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» поступило 102 проекта из десяти регионов Приволжского Федерального округа.
Заявки поступали из Кировской, Нижегородской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Удмуртской и Ульяновской областей, Чувашской Республики и Республики Татарстан и Пермского края, причем по количеству присланных заявок лидируют Самарская и Нижегородская области. 
Отдельно стоит отметить, что на участие в премии были заявлены оригинальные проекты, отличающиеся многообразием форм и жанров, различные по масштабу и целевой аудитории. Можно сказать, что на региональном этапе Национальной премии будет представлен весь обширный потенциал Приволжского Федерального округа в сфере событийного туризма. 
Заявки будут рассматриваться экспертами до 4 сентября включительно, а уже 8 числа станут известны проекты, попавшие в шорт-лист конкурса. 12 сентября пройдет очный этап, в ходе которого компетентное жюри, в состав которого войдут десять экспертов из Москвы и Самарского региона, рассмотрит конкурсные проекты, а 13 сентября будут определены победители и в рамках выставки «Великая Волга» произойдет торжественное награждение. 
Победитель регионального этапа Национальной премии смогут принять участие в финале конкурса «Russian Event Awards», который пройдет 3 – 4 декабря в Кирове.
Организацией конкурса и непосредственно сбором заявок занимался Туристский информационный центр Самарской области.

Источник: Region-PR

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв