Завершился VII сезон «Недели моды в Новосибирске»

10 апреля 2012
7 апреля в Новосибирске завершилось крупнейшее fashion-мероприятие Сибирского региона – Novosibirsk Fashion Week. Неделя Моды длилась полноценные 5 дней, и программа ежедневных мероприятий была традиционно насыщенной. Это и ежедневные показы коллекций, и выставка-продажа одежды, обуви и аксессуаров, и множество интересных семинаров и мастер-классов от разных специалистов fashion-индустрии, и бесплатные услуги маникюра, макияжа, плетения кос для всех гостей, а также бесплатные тематические фотосессии «на обложку модного журнала».
Участниками VII сезона «Недели Моды в Новосибирске» стали ведущие компании и дизайнеры Новосибирска, а также представители fashion-индустрии из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Томска, Новокузнецка и других городов России. В программе показов можно было увидеть новые коллекции марок «LeVall», «Вестфалика», «Laotty», fashion-дизайнеров - Татьяны Садовской, Даниила Анциферова, Елены Масленкиной, Александры Альяновой, Юлии Плотниковой, Саши Баженовой и многих других.
В день Открытия NFW эксклюзивное шоу актуальных укладок и окрашивания «TREND VISION-2012» представила стилист-International Елена Новик совместно с командой мастеров сети салонов «ЛеОл». 
В день конкурса молодых дизайнеров «Fresh Flow» состоялось около 20 показов коллекций, которые были представлены в двух номинациях: «прет-а-порте» и «сценический костюм». ГРАН-ПРИ завоевала Виктория Попова, студентка НТЛПиС. Молодой модельер была заявлена сразу в двух номинациях с разными коллекциями – и обе они были отмечены наивысшей оценкой жюри!
Известный новосибирский fashion-дизайнер Ольга Бузыцкая презентовала на Неделе Моды свою новую коллекцию весна-лето 2012 "Озимые". Дизайнер предложила увидеть «Озимые» в ярком сочетании образов, тканей, и силуэтов. Соединение бархата и шелка, трикотажа и шифона, меха дикой лисы, А-образные и Х-образные силуэты. Платья из новой коллекции от Ольги Бузыцкой насыщены всеми оттенками зеленого цвета: сочетание набухающих оливковых почек, нежно-салатовой листвы, изумрудной травы. Зеленый цвет всегда являлся одним из самых гармоничных цветов, по своей природе он сочетается практически со всеми цветами!
Специальным гостем гала-показов «Недели Моды в Новосибирске» стал победитель первого телевизионного проекта «ПОДИУМ» на канале MTV – Dima Neu, который представил свою полную коллекцию женской одежды «Анатомия». Накануне участия в Novosibirsk Fashion Week дебютный показ дизайнера Димы Неу прошел в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Главной темой его коллекции стало тело, а главным оружием – провокация. Отсюда сложный анатомический крой, бессовестно облегающие силуэты, благородные материалы и внимание к мельчайшим деталям.
Однако главным достижением нынешнего года для проекта стало признание со стороны Правительства. По решению экспертов, совсем недавно «Неделя Моды в Новосибирске» была включена в Единую государственную программу по формированию имиджа города Новосибирска на 2012 год, что еще раз доказывает – у fashion-индустрии в Сибири есть будущее!

Источник: пресс-служба ООО "Неделя Моды в Новосибирске"
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв