Зубры выставочного бизнеса: что потеряли и что приобрели?

09 марта 2021

В прошлую пятницу мы провели «юбилейный» XXV эфир из серии «Мнения лидеров event-индустрии». Главным подарком для наших слушателей стала возможность получить информацию и инсайды от настоящих зубров event-индустрии.

В ходе эфира наши спикеры признали, что, несмотря на все трудности, потребовавшие непростых решений, 2020 год позволил организаторам экспериментировать, и получать ценный опыт. Так, генеральный директор Hyve Russia Дмитрий Завгородний разобрал кейс организации крупной отраслевой выставки WorldFood Moscow 2020 за 3 недели до начала мероприятия. А генеральный директор Messe Frankfurt RUS Ойген Аллес рассказал о цифровизации и концепции взаимодействия с аудиториями отраслевых выставок 365 дней в году.

Не менее интересными оказались прогнозы наших спикеров о том, какой будет event-индустрия в ближайшие 5 лет. А ещё вы услышите о возможностях России по привлечению новых международных проектов, о перспективах изменения маржинальности выставок, а также о том, нужно ли переживать из-за прихода китайского гиганта Alibaba в индустрию мероприятий!

Если вы не успели посмотреть целиком или хотите что-то пересмотреть еще раз, делимся с вами записью трансляции:


Мы благодарим за поддержку партнёров нашего проекта: Российский Союз выставок и ярмарок, Национальное конгресс-бюро, Национальнаую Ассоциацию организаторов мероприятий, портал Event-LIVE, студию видеозаписи EvoInfinity.ru, телеграм-канал Make Expo Not Buzz.

Что дальше?

Следующий эфир «Мнений лидеров event-индустрии» будет посвящён застройщикам. 19 марта гостьей ведущей Евгении Мануковской станут Анна Добромильская, владелец компании ExhibitionSfera и Кирилл Рожковский, основатель и руководитель ConferenceCast.TV. Тема эфира — «Переобуться в воздухе: как изменить бизнес, чтобы стать сильнее».

Доступ к эфиру и платформе бесплатный, при условии предварительной регистрации!

 

Зарегистрироваться

 

Источник: Expomap

Источник: info@expomap.ru

В Санкт-Петербурге завершил свою работу ПМЭФ 2021

Непосредственно ивент-индустрии была полностью посвящена одна из сессий заключительного дня работы Форума — «Время первых. Глобальные мероприятия как безопасный и эффективный канал коммуникаций в новой реальности».

05 июня 2021ПМЭФ 2021<

Подошёл к концу третий день работы Петербургского Международного Экономического форума

В дискуссиях в рамках ПМЭФ 2021 очно и в режиме видеоконференции принимают участие главы государств и правительств зарубежных стран, руководители крупных российских и международных объединений, компаний и банков, ведущие эксперты и политики.

04 июня 2021ПМЭФ 2021<

Завершается второй день работы ПМЭФ 2021

Наиболее интересной для профессионалов event-индустрии стала сессия «Всемирные ЭКСПО: международная кооперация — драйвер устойчивого развития мира».

03 июня 2021ПМЭФ 2021<

Петербургский Международный экономический форум 2021 начал свою работу

В деловой программе ПМЭФ 2021 — более ста мероприятий по четырём тематическим направлениям, посвящённым вопросам глобальной и российской экономики, социальной и технологической повестки.

02 июня 2021ПМЭФ 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв