Краткое содержаниеДумай как рыба

Поделитесь статьей с коллегами:

 

Думай как рыба

Рыбалка... Отдых, общение, увлечение и спорт – каждая из граней трактует свое отношение к ней, но уж никак не ассоциируется с равнодушием. С особым вниманием и трепетом выбираются снасти и регулярно обновляется набор рыболова. В поисках лучшего качества по умеренной цене, а также последних технических разработок, любители профессионалы съезжаются на трехдневное мероприятие, организованного Европейской ассоциацией производителей и продавцов рыболовного снаряжения EFTTA. Входящие в союз фирмы (на данный момент их более 250) стремятся понять потребности рынка и лучше организовать свой бизнес, кроме того, они мотивированы участвовать в выставке – только действительные члены EFTTA могут разместить свой стенд  на площадке EFTTEX.

Один из самых интересных видов активного отдыха ежегодно освещает крупнейшая и  наиболее успешная европейская профильная выставка EFTTEX. В 2011 году она отмечает 30-летний юбилей и готовит встречу с ведущими экспертами и эксклюзивные условия для заключения контрактов. Аудитория целевых потребителей достаточно большая, как по количественным, так и географическим показателям, потому что выставка путешествует по Европе: EFTTEX 2010 состоялась в Валенсии, где собрались представители около 70 стран мира, а в этот раз ее принимает Амстердам (к слову, уже в 11-й раз). Весь период работы мероприятия, с 17 по 19 июня,  будет освещаться передовыми международными изданиями.

Клев будет!

В списках постоянных экспонентов числятся лидеры индустрии, потому как выставка представляет компании на уровне Евросоюза. Так, Europesca Sport s.a.s., Italia Fishing srl, Lineaeffe S.p.A., Pure Fishing Europe SAS, Rapala VMC Corporation, Shimano Europe Fishing Holding BV ознакомят с новинками и внесут ощутимый вклад в формирование тенденций покупательского спроса.

Выставка демонстрирует многовековые традиции в сочетании с современными технологиями, нечто большее, чем логотип и упаковка. На EFTTEX всё пронизано духом преданности и страстным увлечением рыбалкой как видом спорта. Участники предлагают всевозможные виды крючков, поплавков, лесок, удилищ, катушек, спиннингов, донных удочек, сачков, нахлыстовых снастей, прикормок. Также без внимания не оставлены последние модели воблеров, рыболовных эхолотов, GPS-приемников и сигнализаторов. Значительное место занимает экспозиция одежды, обуви и аксессуаров, палаток, сумок, чехлов, коробок и ящиков, стульев и кресел.

Важным элементом EFTTEX является проведение семинаров по вопросам развития рыбной промышленности. Одной из актуальных тематик остается борьба с изготовлением фальсифицированной продукции и меры по защите исключительных прав. Кроме того, общение предполагает обмен навыками, в том числе и в области оригинальных методов рыбной ловли. Желающие могут на практике опробовать новое снаряжение и поудить в специальном бассейне (270 кв.м). Кроме того, в рамках EFTTEX проводится ежегодный конкурс на лучший стенд, пресс-релиз и наиболее выдающийся экспонат. Церемония награждения победителей состоится непосредственно в период показа.

EFTTEXобещает стать запоминающимся событием и будет интересна для представителей рыбной промышленности, рыболовов,производителей рыболовецких снастей и сопутствующих товаров, водного транспорта, предприятий оптовой и розничной торговли, специалистов и консультантов.

Валерия Селезнева

×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв