Краткое содержаниеEvent Production Show: шоу делают в Лондоне

Поделитесь статьей с коллегами:

 

Event Production Show: шоу делают в Лондоне

Чем фееричнее действо, тем искушеннее зритель. По крайней мере, те, кто хочет завоевать внимание и показать индивидуальность, полагаются на создание любого образа, только чтобы он отличался от таких же. Высокая концентрация эффектов во всех сферах привела к тому, что простые решения кажутся той самой нетипичной чертой, которую ожидают.

Организация концертов и корпоративных мероприятий – это постоянный мозговой штурм, поиск новых решений в условиях суровой конкуренции идей и технологий. Развитие рынка event-услуг привело к обособлению этой сферы и пласта модных тенденций – изменчивых и капризных. Для специалистов ивент-отрасли, опытных и новичков, остаются актуальными вопросы о том, как сделать прибыльное мероприятие и не уронить имидж.

Сара Браунли, менеджер выставочного проекта Event Production Show, который вновь состоитсяс 1 по 2 февраля в Лондоне, поддерживает мнение о расцвете индустрии в 2012 году и значительном прорыве после кризиса. Так, посетители прошедшего в 2011 событие показали покупательскую способность на полмиллиарда фунтов стерлингов, и вероятно, что это цифра увеличится.

Масштаб форума действительно впечатляет: здесь совершаются сделки с крупными игроками, проходят встречи со звёздами и первыми звучат новые тренды. Он по праву носит лавры важнейшей специализированной выставки в Европе, где можно составить предварительный обзор передовых технологий, формирующих отрасль ближайшего десятилетия.

Event Production Show 2012 раскрывает особенности успешного фестиваля и красочных презентаций по поводу запуска нового продукта: помимо основных участников, гости смогут пообщаться с представителями компаний HSL Group и Big TV. Одним из приоритетных интересов является сценическое оборудование, и среди известных поставщиков на выставке экспонируются Steeldeck Rentals, AA Signs, Production AV, эксперт в области событийного брендинга Sunbaba.

Преимуществом Event Production Show 2012 является инициатива The Access Sessions – сектор для обсуждений и обмена профессиональными знаниями с коллегами и бизнес-лидерами. Особым гостем мероприятия станут Крис Воган, продакшн-менеджер тура Progress Live Tour группы Take That, и Стюарт Корниш, возглавляющий проектную команду Metropolitan Police по обеспечению безопасности спортивных объектов для Олимпийских и Паралимпийских игр.

 

Джон Пробин, представитель британского филиала крупнейшего мирового концертного агентства Live Nation, приглашён в качестве председателя пленарного заседанияThe Question Time. Компания намеревается подписать контракт как организатор событий и промоутер площадок Live Sites Festival в Лондоне. К нему присоединится Феаргал Шарки (руководитель UK Music), Клив Литтл (директор event-отдела Olympic Park Legacy Company).

Целая серия дискуссий Event Production Show 2012 традиционно посвящена маркетингу и эффективному привлечению посетителей. Например, в прошлый раз выступали специалисты из Jack Morton, Big Fish, Virgin, Coca Cola, Ibiza Rocks. А в зоне Live at the Grand будут проходить оживлённые индивидуальные беседы о несравненных артистах, работающих на корпоративных и массовых мероприятиях.

Event Production Show 2012 откроется премьерой UK Venue Show 2012 – параллельной выставки, делающий акцент на столичном разнообразии мест проведения шоу и экспозиций.

К тому же показ положит начало премии Event Production Awards, которая будет присуждена выдающимся организаторам и поставщикам в 20-ти категориях, включая награду за лучшее аудиовизуальное техническое обеспечение года, инновацию и спецэффект.

Валерия Селезнева

Оригинал статьи

×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв