Реклама

ООО "ОРЁЛ ХАНТИНГ", ИНН 9710030581

LdtCJycfe

Краткое содержаниеNAMM 2011: поверь в музыку

Поделитесь статьей с коллегами:

 

NAMM 2011: поверь в музыку

13 января для города Анахайм знаменуется открытием специализированной выставки NAMM 2011, которая признана крупнейшим событием в мире звука. Многие относят ее к ряду самых громких шоу не только за потрясающие выступления именитых гостей, а и за презентацию долгожданных новинок и насыщенную обучающую программу. До 16 января  Anaheim Convention Center будет удивлять разнообразием предложений более чем 1500 ведущих производителей Америки, Европы и Азии. Масштаб выставки говорит сам за себя: освещать ход события приедут представители ведущих профильных изданий таких, как Music Trades.

Музыкальный бум

При поддержке Американской национальной ассоциации дистрибьюторов музыкального оборудования широкий спектр аппаратуры, продукты инновационных и звуковых технологий увидят около 87000 посетителей из 100 стран мира. Техническое оснащение клубов, ресторанов, концертных залов, стадионов и других объектов теперь станет еще более высокотехнологичным, а выход любого артиста на сцену — фееричным. Помимо аудио- и радиосистем,усилителей и контроллеров, NAMM 2011 изобилует большим выбором DJ-оборудования, микрофонов, пультов и клавиатур.

Довольно ярко представлена линейка гитар — классические и акустические, электроакустические и двеннадцатиструнные, беспроводные и USB-гитары, резонаторы и добро. А для ценителей игры на фортепиано, электронном пианино или синтезаторе участники приготовили великолепные модели, способные качественно воспроизводить звук.

Электронная музыка все чаще занимает одну из лидирующих позиций среди экспонатов NAMM. На выставке можно найти разнообразные модули и компьютерные программы для обработки данных. Среди инновационных решений — звуковые редакторы, мультитреки, микшеры, коммутационные системы и многое другое.

Мероприятие служит подспорьем для профессионального развития:  в рамках NAMM 2011 организованы новые тематические экспозиции музыкальной продукции и программы обучения.

The H.O.T. Zone

В этом году NAMM с гордостью представляет широчайший спектр практических занятий для специалистов в области звукозаписи, воспроизведения живого звука, театрального производства, ди-джеев, представителей молитвенных домов. В течение четырех дней раздел The H.O.T. Zone, расположенный на втором уровне, будет предлагать посетителям бесплатные уроки длительностью один час. Семьдесят тем будут включать такие направления, как «Основные техники микширования живого звука», «101 инструмент профессионала», «Социальный маркетинг для музыкального бизнеса» и «Новые техники для ди-джеев».

Экспозиция приложений и игр

У входа в Холл E гостей будут приветствовать хай-тек компании, которые привезут на выставку NAMM 2011 передовые разработки игровой индустрии и приложения, непосредственно связанных с музыкой.

Павильон американских компаний

206 комната Конгресс-центра будет принимать интересующихся музыкальными инструментами, изготовленными в США. Наряду с показом работ искуссных мастеров, здесь можно будет ознакомиться с обучающими материалами и увидеть винтажные экспонаты.

Скрипичное дело Уникальный раздел приглашает скрипичных мастеров поделиться опытом с коллегами и стать свидетелями появления на свет единственного в своем роде инструмента.

Lounge 88

С 14 января на третьем уровне выставочного центра г. Анахайм проводятся лекции для фирм, занимающихся продажей фортепиано, пианино и роялей. Среди вынесенных на обсуждение вопросов – география потенциальных клиентов, результативные программы  2011 года и стратегии увеличения продаж, потока посетителей магазина, сотрудничество артистов для общения и взаимовыгоды.

Выставка NAMM 2011 — отличный повод пообщаться с экспертами отрасли, наладить деловые контакты и побывать на концертах известных музыкантов.

Приезжайте на музыкальный мир посмотреть и себя показать.

Валерия Селезнева

×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв