Темы к обсуждению:
• Инновации в хлебопекарной отрасли;
• Перспективные технологии в производстве хлеба и мучных кондитерских изделий;
• Замена сырья в хлебопекарном производстве;
• Инновационные ингредиенты для улучшения качества изделий, продления свежести, снижения себестоимости;
• Контроль качества сырья и готовой продукции;
• Ассортиментная политика хлебопекарного предприятия в новых реалиях российского рынка;
• Мировые и российские тренды хлебопекарного рынка. Разработка новинок;
• Эффективные решения по упаковке;
• Работа с ритейлерами;
• Развитие хлебопекарного рынка в России и за рубежом. Анализ и прогнозы.
К участию в конференции приглашены более 200 человек, среди которых профильные институты, НИИ, ассоциации, представители органов власти федерального и регионального уровней, руководители и ведущие специалисты крупных, средних и малых хлебопекарных предприятий, компаний-производителей и поставщиков оборудования, ингредиентов, материалов, торговые сети и другие заинтересованные представители предприятий отрасли.
Пока никто не отметился на событии.
Я планирую посетить
На указанный Вами e-mail отправлено письмо для подтверждения. Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в письме, и завершите регистрацию!
Ссылка будет активна 2 дня. Если в течение этого времени Вы не воспользуетесь ею, Ваши данные будут автоматически удалены.
Если Вы не получили письмо - обновите страницу либо нажмите здесь, письмо будет выслано вновь.
Вам удобнее, чтобы мы Вам позвонили? Укажите контактный номер телефона и имя, и наши консультанты свяжутся с Вами.