Bakery Siberia 2014 - международная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли
Bakery Siberia 2014 - международная выставка хлебопекарной и кондитерской отрасли
from
27
to
Nov. 29, 2014
About the exhibition Bakery Siberia 2014
Международная выставка Bakery Siberia – крупнейшая деловая площадка Сибири, которая объединит в одном месте профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли, производителей и поставщиков передового оборудования и технологий, пищевых ингредиентов, сырья и готовой продукции, а так же всех тех, кто интересуется современными тенденциями в пищевой индустрии, новшествами в кондитерском и хлебопекарном ремесле и хочет развиваться в данном направлении.
В формировании насыщенной деловой программы выставки принимают участие авторитетные эксперты рынка – признанные кондитеры и успешные мастера хлебопекарного дела, руководители известных компаний, представители отраслевых ассоциаций и союзов, эксперты отраслевых научно-исследовательских институтов.
Основные разделы экспозиции:
Технологии, оборудование, инвентарь для оснащения предприятий хлебопекарной и кондитерской отрасли
Ингредиенты для изготовления хлебопекарных и кондитерских изделий
Готовая продукция
Главные события проекта:
Международные соревнования по хлебопечению Mondial du Pain 5.Российский отборочный этап
На площадке Bakery Siberia состоятся профессиональные соревнования на определение лучших мастеров в хлебопечении. Жюри конкурса отбирает 2-х лучших хлебопёков, которые образуют команду России и представляют интересы страны на международных соревнованиях по хлебопечению Mondial du Pain 5 (г. Saint Etienne, Франция).
Сибирский хлебопекарный и кондитерский форум
В формировании программы форума принимают участие основные отраслевые союзы и научно-исследовательские институты хлебопекарной и кондитерской отрасли:
Российский союз пекарей
Союз хлебопекарных и кондитерских предприятий Сибири
Союз производителей пищевых ингредиентов
ГОС НИИ хлебопекарной промышленности ГНУ НИИ кондитерской промышленности
Сибирская школа технологов хлебопекарного и кондитерского производств
Учебный экспресс-курс повышения квалификации для специалистов хлебопекарных и кондитерских производств, организованный при содействии Союза производителей пищевых ингредиентов и Московского государственного университета пищевых производств.
По окончанию курса специалисты получают сертификат государственного образца.
Городской кулинарный фестиваль
Гостей мероприятия ожидают арт-классы, дегустации, возможность глубже узнать основы кондитерского и хлебопекарного ремесла, а так же получить признание своих кулинарных талантов, приняв участие в специальных конкурсах и мастер-классах.
Additional information and services:
- Exhibited products:
- Продукты: хлеб, торты, пироги, булочки, снеки, пицца, кексы, круассаны, печенье, вафли, пирожные, шоколад, конфеты, карамель, мармелад, зефир, кремы, джемы, повидло, чай, кофе и т.д.
Оборудование: печи, машины, котлы, конвейеры, шкафы, мебель для кондитерского и хлебопекарного производства, упаковка, инвентарь и т.д.
Ингредиенты: смеси, дрожжи, ароматизаторы, гели, начинки, загустители, красители и прочие пищевые добавки - Website:
- visit the exhibition website