Отзывы участников выставки «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ОСЕНЬ 2011»

10 November 2011
На сайте Международной специализированной выставки «ПОДАРКИ» размещены отзывы участников выставки «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ОСЕНЬ 2011», которая прошла в Москве с 20 по 23 сентября в ЦВЗ «МАНЕЖ».
С комментариями, впечатлениями и пожеланиями участников Международной специализированной выставки «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ОСЕНЬ 2011», можно ознакомиться здесь и на официальном сайте выставки.
Ювелирный Дом «Эстет», производитель ювелирных украшений Полуденный Ф.:
- Торговый Дом «Эстет» 20 лет на ювелирном рынке. В выставке «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» мы участвуем уже в третий раз и представляем бренд Bijour Tresor, ассортимент которого является основным для данной выставки. Выражаем благодарность за организацию выставки на высоком уровне, была проведена достойная рекламная кампания, чтобы привлечь как розничных, так и оптовых покупателей.
Вианна Фэшн Компании, производитель, оптовая продажа бижутерии
Лисовская Е. – руководитель отдела развития бизнеса:
- Очень понравилась выставка. Высокий уровень организации. Очень хорошее место проведения выставки «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ», много посетителей: 70% - регионы и 30% - Москва и Московская Область. Очень понравился уровень участников выставки – ведущие компании отрасли. Обязательно будем участвовать весной. Успехов организаторам!
Голден – Гала, бижутерия и аксессуары для волос, галантерея Трифонова Г. - директор:
- Посетители были в основном из регионов (60%) и из Москвы (40%).Обязательно будем участвовать в следующей выставке. Желаем организаторам творческих успехов!
Ля жоли, аксессуары для волос
Голованова И. Н. - менеджер по ВЭД:
- Общее впечатление прекрасное, очень нравится площадка ЦВЗ «Манеж». Месторасположение в самом центре Москвы, у Кремля, архитектура зала торжественная, обстановка праздничная. Выставку посетили очень много специалистов, потенциальных партнеров. Обязательно будем участвовать весной на выставке «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ. ВЕСНА 2012». Спасибо организаторам выставки. Нам всё понравилось.
Calipso, модные аксессуары и сумки Сапожников А. – руководитель отдела развития:
- Очень хорошо прошла выставка. Участники – крупные компании, стенды – эксклюзивные, украшены с изысканным вкусом. Посетителей много со всей России и самых крайних уголков. Обязательно будем участвовать на следующей выставке. Желаем успехов организаторам выставки. Спасибо!
Remni.ru, производитель кожгалантереи Кузнецов Р. В. – генеральный директор:
- Хорошая выставка. Хорошие результаты. Посетители из регионов РФ и из московского региона. Буду участвовать весной. Успехов!
Ателье горолев, головные уборы: Горолева З. - муза производителя головных уборов:
- Впечатление о выставке хорошее. Посетители выставки профессионалы. Будем участвовать весной. Желаем организаторам успехов и здоровья!
Люик, производитель головных уборов: Люик К. К. – генеральный директор:
- Впечатление о выставке хорошее. Хорошая организация, много посетителей. Буду участвовать и дальше на выставке весной.

Источник: пресс-служба ООО "Подарки Экспо" / GIFTS EXPO
Source: info@expomap.ru

С наступающим 2022 годом!

В 2021 году мы искали идеи и кейсы, находили среди партнёров новых друзей и поддержку, заряжались сами и вдохновляли других! И выросли!

30 December 2021

Состоялся заключительный в 2021 году слёт сообщества ExpoPeople

В минувшую среду мы провели предновогоднюю встречу сообщества лидеров event-индустрии ExpoPeople на тему «Трансформация целей: версия 2022».

24 December 2021Трансформация целей: версия 2022<

Идёт приём заявок на участие в Премии Aquatherm Moscow Awards 2022

Официальное награждение победителей состоится 17 февраля 2022 года, в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» в рамках международной выставки Aquatherm Moscow 2022

23 December 2021Aquatherm Moscow 2022<

РЭЦ подвёл итоги своей выставочной деятельности в 2021 году

На пресс-завтраке Российского экспортного центра, состоявшемся 22 декабря,  были озвучены интересные данные, касающиеся его выставочной деятельности в 2021 году.

23 December 2021Expo Dubai 2020<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback