Стиль, качество, удобство.. и немного сказки

14 September 2012
11-12 сентября прошли традиционные для Baby Fashion показы коллекций детской одежды.
Демонстрационные показы для производителей – это всегда наилучшая возможность представить свою продукцию; для байеров – определиться с выбором; а для молодых дизайнеров такое шоу может стать стартовой площадкой.
Fashion Show открыла коллекция школьной формы торговой марки Cleverly (Россия), олицетворяющая лучшие традиции Великобритании. В такой форме ребенок будет выглядеть как настоящий английский денди или как молодая леди.
Оригинальную коллекцию продемонстрировала компания Mini BOSS (Украина) - это «взрослая» детская одежда, по стилю неотличимая от содержимого гардероба мамы или папы.
Коллекции ТМ PULEDRO (Турция) – это одежда современного стиля, постоянно удивляющая своей новизной. Торговая марка уже представлена в более 20-и странах мира, а теперь – успешно завоевывает сердца украинских потребителей.
Одежда должна вдохновлять ребенка на ежедневные открытия, именно так считают дизайнеры торговой марки Coccodrillo (Польша).
Модельеры торговой марки Silver Sun (Турция) создают до тысячи моделей одежды к каждому сезону. Возможно, именно потому, что компании всегда есть чем удивить, она является постоянным участником Baby Fashion.
Ну а изюминкой показов стала дизайнерская коллекция Ольги Хитричетко. Одежда от этого молодого дизайнера как будто из сказки... или детских снов – кружева и оборки, рюши и воланы, атласные ленты. Несомненно, эти наряды достойны самой настоящей принцессы или феи. 

Source: pr@acco.kiev.ua

Выставка «Свободный склад» соберёт в Москве готовые коллекции текущего сезона

Всего за два дня, 17 и 18 октября, оптовики смогут продать готовый товар со своего склада, а ритейлеры — найти новых поставщиков и пополнить ассортимент магазинов.

30 September 2022Свободный склад 2022<

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 September 2022Colour stones Bazaar. October 2022<

Начала свою работу Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2022

В WorldFood Moscow 2022 принимают участие более 700 компаний из 24 стран мира и 54 регионов России, а свыше 260 компаний стали участниками выставки впервые.

20 September 2022WorldFood Moscow 2022<
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback