В Шанхае будет работать трёхдневный металлургический комплекс

25 May 2011
Алюминиевая промышленность Китая развернулась до громадных масштабов, став лидером в потреблении сырья и увеличив мощности его получения. Цифры безоговорочно указывают на рост – в 2010 году объём производства только первичного алюминия  составил 17,8 млн. тонн, наряду с инвестируемыми и реализуемыми проектами по строительству заводов и модернизации объектов. Вопреки попыткам правительства КНР приостановить развитие мощностей, страна остро нуждается в изрядном количестве материала. 
На протяжении восьми лет ALUMINIUM CHINA, главное мероприятие Азии в области производства алюминия, соберет мировое сообщество в известнейшем экономическом центре – городе Шанхай. Организатором мероприятия выступает признанный профессионал в сфере выставочного бизнеса – компания Reed Exhibitions, оперативность и надёжность которой не вызывает сомнений. Под чутким руководством  британца (головной офис Reed Exhibitions находится в Лондоне) ALUMINIUM CHINA теперь стоит в рядах ведущих международных показов и является обязательном пунктом в календаре профильных выставок.
Статистика прошлого года подтверждает, что событие пользуется популярностью среди специалистов, 62.27% из которых принимают непосредственное участие в заключении договоров о сотрудничестве. В числе 9059 человек из 80 стран – 237 VIP-персон и 30 делегаций. 
ALUMINIUM CHINA берёт своё начало в Германии, где бренд ALUMINIUM впервые вышел на экспоплощадку. Кроме выставки в Дюссельдорфе, сегодня он обосновался также в ОАЭ (Дубаи) и Индии (Бомбей). 
Премьера Industrial Materials China (IMC 2011)
Представители в Китае пришли к решению использовать качество и эффективность выставки ALUMINIUM CHINA, и в 2011 году она пройдёт под эгидой Industrial Materials China 2011. С 13 по 15 июля экспоцентр «Shanghai New International Expo Centre» объединит ещё три материала: Copper China 2011 (медь), Composite China 2011 (композиты), Magnesium China 2011 (магний). Экспозиции предлагают выбор из широкого спектра предложений по оснащению всего производственного цикла, а также сырье, полуфабрикаты, сплавы, промежуточные продукты, готовые изделия, системы автоматизации и ПО, методы научных исследований.
 
ALUMINIUM CHINA 2011
Китайская выставка дает шанс расширить влияние в бизнес-среде и основным его конкурентам - Индии, России, Исландии и ОАЭ. В течении 3 дней свои интересы представят  около 300 предприятий, среди которых - Asia Aluminium Group,  CHINALCO - Aluminium Corporation of China,  DUBAL,  Guangya Aluminium Co., Ltd. Соответствовать требованиям рынка и растущему спросу помогает осведомленность участников о текущих изменениях и достижениях в каждом сегменте индустрии - начиная от добычи и выделения чистых материалов заканчивая получением алюминия.
 На ALUMINIUM CHINA экспонируется первичный алюминий, деформируемые и литейные сплавы, фольга, слитки и брикеты металла, прессованный профиль, порошковая металлургия, катанка, химическая продукция, оборудование для обогащения алюминия, утилизация отходов. 
На площади 500 кв. метров будет разбит тематический павильон для демонстрации техники и вспомогательных материалов для выпуска первичного алюминия. Ожидается, что ознакомиться с продукцией пожелает большая часть гостей. 
Алюминиевые детали и запчасти для автомобилей и мотоциклов займут отдельное место на ALUMINIUM CHINA 2011. При содействии  Китайской ассоциации производителей цветных металлов (China Nonferrous Metals Fabrication Industry Association), Профессиональной организации инженеров средств передвижения SAE International (SAE) и Гонконгской ассоциации предприятий литейной промышленности (Hong Kong Die-Casting and Foundry Association) создан раздел последних инновационных продуктов и решений.
Забота об окружающией среде
Следует отметить и особое отношение показа ALUMINIUM CHINA к экологической ситуации и истощению ресурсов, которое обуславливает тенденции политики промышленников. Все большее внимание уделяется снижению выбросов в окружающую среду и энергозатрат, поэтому сегодня делается ставка на максимальную экономическую эффективность и экологическую безопасность. Одновременно с ALUMINIUM CHINA состоится выставка технологий устойчивого развития Green Processing China, включающая машины для сборки металлолома, контроллеры качества, технические средства для переработки отходов и ноу-хау извлечения металлов, обеспечения рациональной организации процессов обработки сырья.
Aluminium Fabrication Forum
В ходе выставки проходит официальная конференция «China Aluminium Fabrication Forum». Официальная конференция признана международной платформой высокого уровня для сотрудничества, обсуждения новейших технологий, последних моделей и видов оборудования, обмена знаниями в области работы с алюминием. На семинарах ALUMINIUM CHINA свыше 300 специалистов высокого класса затрагивают важнейшие аспекты развития отрасли, ее перспективы и проблемы. 
Безусловно, посещение ALUMINIUM CHINA - это шаг в будущее алюминиевой индустрии и важный маркетинговый инструмент, поскольку выставка принимает множество заинтересованных деловых лиц.

Источник: Expomap.Ru, Валерия Селезнева

Source: info@expomap.ru

CEMAT Russia представляет деловую программу осеннего проекта

CeMAT RUSSIA представляет программу деловых мероприятий, которые будут сопровождать выставку с 21 по 23 сентября 2021 года. Что CeMAT RUSSIA 2021 нам готовит, кроме экспозиции?

04 August 2021CeMAT RUSSIA 2021<

Открыта регистрация на выставку CeMAT RUSSIA 2021

Международная выставка складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования, средств автоматизации склада и логистических услуг состоится с 21 по 23 сентября в МВЦ «Крокус Экспо»

28 July 2021CeMAT RUSSIA 2021<

Открылась регистрация на уральские выставки пищевой промышленности

Открыта регистрация на FoodTech Ural 2021 и InterFood Ural 2021 — взаимодополняющие выставки пищевой индустрии, которые пройдут в ноябре в Екатеринбурге

19 July 2021InterFood Ural 2021<

Избран новый директор Национального конгресс-бюро

В рамках Общего собрания компаний-членов НКБ прошло избрание нового директора Ассоциации «Национальное конгресс-бюро». По результатам голосования кандидатура Сагида Заремукова получила 100% поддержку. 

14 July 2021
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback