Компании-лидеры мясоперерабатывающей промышленности каждые три года съезжаются в Верону, чтобы составить впечатление о стадии развития отрасли. Итальянская выставка Eurocarne 2012 значительно упрощает анализ ключевых тенденций и служит первоисточником новостей, касающихся новинок в данном секторе на европейском рынке. Она попадает в категорию премьерных показов, причем в этом ей помогает многолетний опыт и поддержка ведущих профессиональных организаций.
Eurocarne 2012 содействует налаживанию деловых контактов и создает все условия для обсуждения важнейших задач в срезе отдельно взятого бизнеса и целой индустрии. Мероприятие описывает основные этапы производства мяса, подробно останавливаясь на каждом его этапе: убое и разделки туш, заморозки, хранения и поставки. Таким образом, экспоненты демонстрируют комплекс оборудования и технологий — от обработки сырья до прилавка магазина. В Eurocarne 2012 участвуют предприятия из Австрии, Германии, Великобритании, Франции, Голландии, США и, конечно же, Италии.
В зоне Meat District проводятся качественные воркшопы, семинары, дебаты, маркетинговые исследования и обсуждение кейсов. Высокий уровень обучающих программ подтверждают своим присутствием уважаемые эксперты и представители ассоциаций.
Аудитория выставки Eurocarne
Посещение выставки будет полезным для владельцев компаний мясоперерабатывающей отрасли, директоров технологических отделов и менеджеров по продажам, закупщиков, оптовиков.
Результаты выставки Eurocarne в 2009 году. Официальная статистика:
- выставочная площадь составила 12 604 кв.м. нетто;
- количество участников выставки - 339 экспонентов из 19 стран;
- количество посетителей выставки составило 16 144 человек из 50 стран.
Участники Eurocarne 2012
Полный список экспонентов Eurocarne 2012, поиск по странам и категориям продукции доступен по ссылке
Установки и оборудование для: забоя, обработки туш и побочных продуктов, подготовки и переработки мяса
Технология упаковки и материалы
Мясоперерабатывающее оборудование, малогабаритные машины и оборудование
Посолочные ингредиенты и пищевые добавки
Холодильные установки и оборудование
Установки и оборудование для обработки рыбы и рыбной продукции
Гигиена, дезинфекция и экологическая безопасность на производстве
Мебель
POS-оборудование, холодильные витрины и прилавки для магазинов
Мелкая бытовая техника для точек продаж
Обработка материалов и складские системы
Конвейерные весы и системы динамического взвешивания
Дополнительное оборудование, аксессуары
Свежее и замороженное мясо
Услуги (ассоциаций, консалтинговых компаний, отраслевой прессы и др.)
Вы хотите мотивировать участников прийти на конференцию? Дайте визуальную информацию о спикерах на странице конференции на Expomap! Это отличная возможность показать масштаб и качество Вашего мероприятия!
Оставьте свои контакты, и мы вышлем Вам информацию о вариантах и ценах!
Подписка на новости Eurocarne 2012
Вы были успешно подписаны!
Вход в личный кабинет
Регистрация
Благодарим за регистрацию
На указанный Вами e-mail отправлено письмо для подтверждения.
Пожалуйста, перейдите по ссылке, указанной в письме, и завершите регистрацию!
Ссылка будет активна 2 дня. Если в течение этого времени Вы не воспользуетесь ею, Ваши данные будут автоматически удалены.
Если Вы не получили письмо - обновите страницу либо нажмите здесь, письмо будет выслано вновь.
Обратный звонок
Вам удобнее, чтобы мы Вам позвонили? Укажите контактный номер телефона и имя, и наши консультанты свяжутся с Вами.
Введите email
Рекламировать спикера
Вы хотите мотивировать участников прийти на конференцию? Дайте визуальную информацию о спикерах на странице конференции на Expomap! Это отличная возможность показать масштаб и качество Вашего мероприятия!
Оставьте свои контакты, и мы вышлем Вам информацию о вариантах и ценах!