Компании-лидеры мясоперерабатывающей промышленности каждые три года съезжаются в Верону, чтобы составить впечатление о стадии развития отрасли. Итальянская выставка Eurocarne 2012 значительно упрощает анализ ключевых тенденций и служит первоисточником новостей, касающихся новинок в данном секторе на европейском рынке. Она попадает в категорию премьерных показов, причем в этом ей помогает многолетний опыт и поддержка ведущих профессиональных организаций.
Eurocarne 2012 содействует налаживанию деловых контактов и создает все условия для обсуждения важнейших задач в срезе отдельно взятого бизнеса и целой индустрии. Мероприятие описывает основные этапы производства мяса, подробно останавливаясь на каждом его этапе: убое и разделки туш, заморозки, хранения и поставки. Таким образом, экспоненты демонстрируют комплекс оборудования и технологий — от обработки сырья до прилавка магазина. В Eurocarne 2012 участвуют предприятия из Австрии, Германии, Великобритании, Франции, Голландии, США и, конечно же, Италии.
В зоне Meat District проводятся качественные воркшопы, семинары, дебаты, маркетинговые исследования и обсуждение кейсов. Высокий уровень обучающих программ подтверждают своим присутствием уважаемые эксперты и представители ассоциаций.
Аудитория выставки Eurocarne
Посещение выставки будет полезным для владельцев компаний мясоперерабатывающей отрасли, директоров технологических отделов и менеджеров по продажам, закупщиков, оптовиков.
Результаты выставки Eurocarne в 2009 году. Официальная статистика:
- выставочная площадь составила 12 604 кв.м. нетто;
- количество участников выставки - 339 экспонентов из 19 стран;
- количество посетителей выставки составило 16 144 человек из 50 стран.
Участники Eurocarne 2012
Полный список экспонентов Eurocarne 2012, поиск по странам и категориям продукции доступен по ссылке
Установки и оборудование для: забоя, обработки туш и побочных продуктов, подготовки и переработки мяса
Технология упаковки и материалы
Мясоперерабатывающее оборудование, малогабаритные машины и оборудование
Посолочные ингредиенты и пищевые добавки
Холодильные установки и оборудование
Установки и оборудование для обработки рыбы и рыбной продукции
Гигиена, дезинфекция и экологическая безопасность на производстве
Мебель
POS-оборудование, холодильные витрины и прилавки для магазинов
Мелкая бытовая техника для точек продаж
Обработка материалов и складские системы
Конвейерные весы и системы динамического взвешивания
Дополнительное оборудование, аксессуары
Свежее и замороженное мясо
Услуги (ассоциаций, консалтинговых компаний, отраслевой прессы и др.)
Do you want to attract participants to the conference? Provide visual information about speakers on the conference page Expomap! This is a great opportunity to show your event scale and quality!
Provide your contact details so we could send you options and prices details!
News Subscription Eurocarne 2012
You have successfully subscribed!
Login to the account
Registration
Thank you for the registration
A confirmation email has been sent to your e-mail address.
Please follow the link provided in the email and complete the registration!
Ссылка будет активна 2 дня. Если в течение этого времени Вы не воспользуетесь ею, Ваши данные будут автоматически удалены.
If you have not received the email, reload the page or click here, the email will be sent again.
Callback
Is it more convenient for you to receive a call? Enter your contact phone number and name, and our consultants will contact you.
Enter email
Advertise a speaker
Do you want to attract participants to the conference? Provide visual information about speakers on the conference page Expomap! This is a great opportunity to show your event scale and quality!
Provide your contact details so we could send you options and prices details!