All-over-IP Expo 2013: компания Basler стала спонсором конференции и демо-зоны «Машинное зрение»

19 июня 2013
All-over-IP Expo 2013 представляет новый сегмент выставки и деловой программы – «Машинное зрение».
Спонсором сегмента «Машинное зрение» выступает компания Basler AG – ведущий мировой производитель цифровых видеокамер премиум-класса для промышленного применения, видеонаблюдения, медицины и транспортных систем.В демо-зоне «Машинное зрение» будет представлено передовое оборудование и отраслевые решения. На конференции «Машинное зрение» мировые и российские разработчики расскажут об особенностях и преимуществах использования камер машинного зрения на объектах российской экономики, а также представят лучшие практики – как заработать системным интеграторам и монтажным организациям на внедрении систем машинного зрения.
Системы машинного зрения обеспечивают промышленную автоматизацию в области контроля качества, исключают человеческий фактор и обеспечивает 100%-ный контроль каждой единицы продукции.
Камеры машинного зрения позволяют:
- контролировать качество изготовления и сборки изделий;
- обнаруживать дефекты;
- индентифицировать и отслеживать перемещения продукции;
- управлять роботами;
- контролировать поверхности;
- подсчитывать и сортировать объекты.
Системы машинного зрения применяются в ключевых отраслях – нефтегаз, металлургия, автомобилестроение, машиностроение, дорожное движение, ж/д перевозки, аэропорты и морские порты, обработка и хранение грузов, производство электрических двигателей, электронная промышленность, пищевая и упаковочная промышленность, косметическая и фармацевтическая промышленность, ювелирная промышленность, конвейеры, робототехника, деревообработка.
Растет спрос на камеры машинного зрения высокой четкости в охранных системах (видеонаблюдение), видеоаналитике и биометрии.
Ларс Бринкманн (BASLER AG): «Системы машинного зрения отлично вписываются в концепцию форума All-over-IP. Прежде всего потому, что на камеры машинного зрения появился спрос на рынке видеонаблюдения. Уже сегодня в России такие камеры применяются в областях, где необходим высочайший уровень чувствительности и разрешения – биометрия, распознавание автомобильных номеров, контроль дорожного движения.
Теперь на All-over-IP кроме систем безопасности и ИТ, конечные потребители смогут ознакомиться с новейшими технологиями промышленной автоматизации. А системные интеграторы и инсталляторы – пополнить свое портфолио новым предложением в адрес существующих и потенциальных клиентов».
Бронируйте участие в демо-зоне по специальным ценам: Ирина Сурина
Генеральный спонсор All-over-IP Expo 2013: ITV | AxxonSoft
6-й Международный форум All-over-IP 2013
Самое представительное в России событие по сочетанию на одной площадке ведущих поставщиков и потребителей оборудования и услуг в области сетей, ИТ, корпоративных коммуникаций, безопасности и автоматизированных систем управления.
20-21 ноября 2013

Источник: zelenova@groteck.ru

Стартовала выставка Printech 2021

Сегодня в МВЦ «Крокус Экспо» начинает свою работу международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2021. В этом году своё оборудование, продукцию и сервисы представляют 400 компаний из 22 стран.

15 июня 2021Printech 2021<

Начинается голосование за номинантов Национальной Премии «Медиа-Менеджер 2021»

Завершился приём заявок на соискание национальной премии «Медиа-Менеджер России» и состоялось заседание совета отраслевых ассоциаций — I этап голосования.

11 июня 2021Медиа-Менеджер России 2021<

Обсуждая актуальные вопросы мясной промышленности

В Москве прошла  международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021». Её насыщенная деловая программа выставки позволила обсудить экспонентам и экспертам отрасли самые актуальные вопросы.

10 июня 2021Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2022<

Открылась выставка контрактного производства и СТМ IPLS 2021

В МВЦ "Крокус Экспо" начала свою работу единственная в России и СНГ выставка контрактного производства и собственных торговых марок (СТМ) — IPLS 2021.

08 июня 2021Собственная торговая марка IPLS 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв