All-over-IP Expo 2013: опыт 5 Олимпиад, 70 аэропортов, 250 безопасных городов от IndigoVision

23 июля 2013

All-over-IP Expo 2013 пополняет звездный состав брендов видеонаблюдения новым именем – компания IndigoVision, широко известная в мире как производитель гибких, масштабируемых и чрезвычайно надежных систем IP-видеонаблюдения из Великобритании с 1994 года.

"Российский рынок имеет большой потенциал. В России планируется и реализуется множество проектов, в которых наши решения могут работать лучше, чем любые другие", – говорит Алексей Викульцев, менеджер по развитию компании IndigoVision.

"Аэропорты, железные дороги, нефтегазовые и другие промышленные объекты, обеспечение безопасности в городах и на крупных спортивных мероприятиях – вот лишь часть наших компетенций. Мы уверены, опыт и технологии IndigoVision найдут широкое применение в России".

Последние 10 лет на российском рынке компанию IndigoVision представляли партнеры, которые успешно реализовали ряд проектов. С ростом бизнеса в России был открыт офис в Москве, чтобы оперативно помогать партнерам и пользователям. В этом году IndigoVision расскажет о своих решениях широкому кругу специалистов на All-over-IP Expo 2013.

Алексей Викульцев, IndigoVision: "All-over-IP Expo – интересное мероприятие, привлекающее множество специалистов и пользователей систем безопасности. Аудитория All-over-IP Expo растет год от года.

IndigoVision стояла у истоков IP-видео и остается одним из ведущих разработчиков комплексных IP-решений. Поэтому считаем логичным представиться широкой российской аудитории на All-over-IP.

Уверены, что наш опыт – 5 Олимпиад, 70 аэропортов, более  250 безопасных городов – и лучшие в своем классе IP-технологии будут интересны участникам и посетителям форума. Мы ожидаем получить новые контакты, которые помогут нам значительно расширить наше присутствие на российском рынке".

All-over-IP Expo 2013 – номер один в области IP-решений для бизнеса в России! Лучшие бренды, лучшая аудитория, лучшие спикеры, лучшие конференции и уникальная формула проведения обеспечивают лучший ROI для ведущих поставщиков и молодых компаний. Супермаркет технологий, меняющих жизнь, – The Next Big Thing.



Источник: zelenova@groteck.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв