Automechanika Racer: онлайн-игра с реальными призами

12 апреля 2012
Организаторы Международной выставки запчастей, технологий и оборудования для автосервиса Automechanika придумали интересный маркетинговый ход. До открытия мероприятия, проходящего во Франкфурте с 11 по 16 сентября, команда Messe Frankfurt устраивает виртуальные гонки.  
Увлекательная онлайн-игра под названием Automechanika Racer создавалась в основном для молодых специалистов, работающих в автосервисе, но, похоже, она сможет привлечь более широкий круг пользователей. 
Суть игры в том, чтобы в кратчайшие сроки доставить на выставку прототип автомобиля собственного производства. На стартовом этапе он изрядно изношен, и задача игрока состоит не только в том, чтобы добраться до места назначения быстрее остальных, но и привести машину в надлежащий вид. На задней части автомобиля расположены клавиши перемещения курсора — он легко управляется движениями пальца.
Маршрут начинается на складе металлолома и пролегает через СТО, где у пользователя  есть возможность отремонтировать авто. На разных участках водителя поджидает множество препятствий, поэтому важна сообразительность и мгновенная реакция. Дополнительные баллы игроку могут принести, например, замена детали и покраска, проезд через автомойку или тюнинг. 
Среди 50 участников, которые придут к финишу первыми, будет разыграна тестовая сессия на гоночной трассе Нюрбургринг (70 км. от Кельна). Помимо этого, в ежемесячном розыгрыше определят владельцев билетов на выставку. 
Немецкую и английскую версию бесплатного приложения можно будет скачать в Apple Store. Виртуальное состязание продлится до 13 июня.

Источник: пресс-служба Messe Frankfurt
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв