Automechanika Racer: онлайн-игра с реальными призами

12 апреля 2012
Организаторы Международной выставки запчастей, технологий и оборудования для автосервиса Automechanika придумали интересный маркетинговый ход. До открытия мероприятия, проходящего во Франкфурте с 11 по 16 сентября, команда Messe Frankfurt устраивает виртуальные гонки.  
Увлекательная онлайн-игра под названием Automechanika Racer создавалась в основном для молодых специалистов, работающих в автосервисе, но, похоже, она сможет привлечь более широкий круг пользователей. 
Суть игры в том, чтобы в кратчайшие сроки доставить на выставку прототип автомобиля собственного производства. На стартовом этапе он изрядно изношен, и задача игрока состоит не только в том, чтобы добраться до места назначения быстрее остальных, но и привести машину в надлежащий вид. На задней части автомобиля расположены клавиши перемещения курсора — он легко управляется движениями пальца.
Маршрут начинается на складе металлолома и пролегает через СТО, где у пользователя  есть возможность отремонтировать авто. На разных участках водителя поджидает множество препятствий, поэтому важна сообразительность и мгновенная реакция. Дополнительные баллы игроку могут принести, например, замена детали и покраска, проезд через автомойку или тюнинг. 
Среди 50 участников, которые придут к финишу первыми, будет разыграна тестовая сессия на гоночной трассе Нюрбургринг (70 км. от Кельна). Помимо этого, в ежемесячном розыгрыше определят владельцев билетов на выставку. 
Немецкую и английскую версию бесплатного приложения можно будет скачать в Apple Store. Виртуальное состязание продлится до 13 июня.

Источник: пресс-служба Messe Frankfurt
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв