Бассейн, где можно поймать карпа, костюмы-антиклещ, вездеходы и квадроциклы для экспедиций на мужской выставке в «Сибири»

01 апреля 2014

С 3 по 6 апреля в Красноярске в МВДЦ «Сибирь» состоится самая спортивная выставка года – «Мир спорта. Охота. Рыбалка». В этом году всем любителям адреналина и острых ощущений представят более 50 новинок водной техники, рыболовные приманки и снасти, оборудование для активного отдыха и большой трехметровый бассейн, где можно поймать настоящего карпа.

Впервые посетители выставки смогут порыбачить в большом 3-х метровом бассейне.  Взрослые здесь могут посоревноваться в ловле карпа, установке походной палатки на скорость, а дети попробуют порыбачить и узнают много нового о рыболовных приманках и инвентаре. Каждый день среди посетителей будут разыгрываться полезные призы: рыболовные снасти, удочки, подсачки, спиннинги и многое другое».

«Мир спорта. Охота. Рыбалка» станет местом презентации техники для активного отдыха.Здесь впервые представят новинку канадской компании «BRP» 2014 – гидроцикл Sea-Doo Spark – легкий, яркий, экономичный аквабайк для всей семьи.

Любителей экспедиций и езды по труднопроходимым местам заинтересуют квадроциклы «side by side» – комфортные 2-х местные вездеходы с кабиной, крышей, круглым рулем и лифт-кузовом грузоподъемностью до 150 кг.

Для рыбаков будут представлены легкие лодки со специальным дном, способные проходить мелководье и опасные участки.

Здесь же участники продемонстрируют солнечные зарядные устройства для всех, кто собирается в поход, на охоту, рыбалку или просто отдыхать на природе. Устройства способны обеспечить зарядку мобильного телефона в среднем за 2,5 часа, а также ноутбука, автомобильного аккумулятора или освещение территории в темное время суток.

Рыбаков и охотников приятно удивят защитные костюмы «Биостоп», разработанные по уникальной технологии 9-ти ловушек, которые полностью исключают доступ клеща к телу и возможность принести паразита в помещение, уникальные туры в глухую тайгу на севере Сибири, специальные приборы ночного видения, дальномеры, телескопы.

Кроме того, в экспозиции будет представлен полный спектр предложений отечественных и зарубежных производителей: снаряжение и оборудование для активного отдыха и туризма, спецодежда, обувь, экипировка, блесны, воблеры, приманки, катушки, спиннинги, лески, средства навигации, эхолоты, луки, ножи, пневматика, оборудование для хранения и транспортировки оружия, оптические приборы, гидрокостюмы, ружья для подводной охоты и многое другое.

Традиционно выставка «Мир спорта. Охота. Рыбалка» стала не только местом покупок, но и хорошего времяпрепровождения в кругу единомышленников и экспертов. Так, 4 и 5 апреля всех любителей рыбалки приглашают посетить мастер-классы по вязанию искусственных приманок, традиционных для ловли хариуса.

В заключительный день работы выставки, 6 апреля пройдетяркое шоу собак – трюковая и цирковая подготовка, открытое Первенство и Чемпионат города Красноярска по кинологическому спорту аджилити.

По словам организаторов, в 2014 году выставка-продажа «Мир спорта. Охота. Рыбалка» соберет на своей площадке более 18 000 рыболовов, охотников и людей, увлеченных спортом и активным отдыхом. В выставке примут участие более 90 компаний из трех стран и одиннадцати регионов России, а площадь экспозиции составит свыше 2 500 кв. м.

Напомним, выставка-ярмарка «Мир спорта. Охота. Рыбалка» пройдет с 3 по 6 апреля в Красноярске (ул. Авиаторов, 19, МВДЦ «Сибирь»). Одновременно с ней будут работать туристическая выставка «Енисей» и Сибирский форум гостеприимства.

Источник: web@krasfair.ru

Формула Рукоделия Москва. Осень 2019: самая масштабная выставка рукоделия и хобби в России

Самое масштабное мероприятие в России, посвященное рукоделию и творческому хобби — Формула Рукоделия Москва. Осень 2019 пройдет с 26 по 29 сентября в КВЦ «Сокольники». 

17 сентября 2019Формула рукоделия. Осень 2019<

Важность культуры для туризма стала главной темой форума Saint Petersburg Travel Hub 2019

На прошедшем с 11 по 12 сентября туристском форуме Saint Petersburg Travel Hub 2019 обсудили взаимосвязь культуры и туризма для развития отрасли.

13 сентября 2019

Участие в выставке охотничьего и спортивного оружия IWA OutdoorClassics 2020 стало дешевле для компаний-новичков

На выставке IWA OutdoorClassics 2020, которая пройдет с 6 по 9 марта в Нюрнберге будет организована специальная зона для экспонентов-новичков за фиксированную плату.

09 сентября 2019

Впервые в рамках международной выставки MedTravelExpo 2019 пройдет международный Medical Tourism Workshop

Новое мероприятие Medical Tourism Workshop направлено на развитие лечения и реабилитации в России. Оно пройдет в рамках MedTravelExpo 2019 с 3 по 4 декабря в Экспоцентре.

06 сентября 2019MedTravelExpo 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв