Безопасность массовых мероприятий - одна из центральных тем Форума «5PEXPO-2012»

12 марта 2012
C 6 по 8 июня 2012 года ТПП РФ и ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» организуют салон «Безопасность при проведении выставочно-конгрессных мероприятий». Мероприятие состоится в рамках VI Международного форума выставочной индустрии «5pEXPO-2012» под патронатом Правительства Москвы и при поддержке Российского Союза выставок и ярмарок.
В свете существующей угрозы терроризма в мире и специфики проведения выставочно-конгрессных мероприятий, связанной с массовыми посещениями мест их проведения, тема безопасности приобрела чрезвычайную актуальность и вызывает огромный интерес в выставочном сообществе.
Салон «Безопасность при проведении выставочно-конгрессных мероприятий» представит последние инновационные разработки отечественных и иностранных производителей оборудования для охранного наблюдения и защиты информации, технических средств и услуг по организации безопасности при проведении массовых мероприятий. В рамках салона состоятся презентации оборудования, методов и форм обучения персонала, осуществляющего обеспечение безопасности и многое другое.
В рамках деловой программы Форума состоится круглый стол «Стандарты и качество безопасности при проведении выставочно-конгрессных мероприятий». Впервые в выставочном сообществе тема безопасности массовых мероприятий была поднята на научно-практической конференции «Безопасность при проведении выставочно-конгрессных мероприятий», которая прошла в прошлом году в рамках V Международного форума выставочной индустрии «5рЕХРО-2011».
Участники круглого стола продолжат обсуждать тенденции развития охранного рынка в России и за рубежом, пути дальнейшего совершенствования законодательства в сфере деятельности негосударственных структур безопасности и взаимодействие бизнеса и государственных структур при организации выставок, а также создание системы безопасности при проведении выставочно-конгрессных мероприятий.
Традиционно на VI Международном форуме выставочной индустрии «5pEXPO-2012» будут представлены крупнейшие выставочные комплексы и конгресс-центры, основные операторы отрасли, компании в области безопасности выставочной индустрии и сервиса и др. Около 300 российских и зарубежных специалистов выставочного бизнеса более чем из 40 стран мира приедут в Москву для участия в этих мероприятиях.
Приглашаем Вас принять участие в работе Форума, дискуссиях и обмене мнениями, выступить с предложениями по крайне важной для нашей страны теме, обсудить текущие вопросы и проблемы отрасли в рамках круглого, а также презентовать услуги Вашей компании в экспозиции салона «Безопасность при проведении выставочно-конгрессных мероприятий».

Источник: пресс-служба VI Международного форума выставочной индустрии «5pEXPO-2012»

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв