Бизнес без проводов: выставка CTIA Enterprise & Applications 2011

19 августа 2011
С повсеместным проникновением мобильных технологий предприятия разных отраслей промышленности, от энергетики и транспорта до розничной торговли и медиа, размышляют над тем, как их выгодно использовать.  На рынке существует масса отличных решений, нацеленных на получение прибыли, развитие партнёрской сети, взаимодействие с потребителем, а также увеличение производительности труда. Американская выставка CTIA Enterprise & Applications™ отвечает на многие вопросы и предлагает разумные идеи по совершенствованию бизнес-процессов.
CTIA Enterprise & Applications признана одним из крупнейших событий в области беспроводной передачи данных и ориентирована на разработчиков корпоративных ИТ-продуктов. Мероприятие включает в себя выставку и конференцию, поэтому 3 дня насыщенной программы позволяет проследить ситуацию на отраслевом рынке. Местом встречи профессионалов станет экспоцентр Сан-Диего – его  двери будут открыты с 10 по 13 октября. На выставке CTIA Enterprise & Applications 2011 ожидается более 15 000 посетителей.
Мероприятие освещает новинки по развертыванию беспроводных сетей внутри предприятия или общественного помещения, а также для персонального пользования. На CTIA 
Enterprise & Applications привозят самые последние предложения по технологическому обеспечению как в пределах рабочего места, так беспроводной широкополосной связи 4G. Экспозиция представляет продукцию около 250 компаний, которые разместятся в тематических павильонах.
Cloud Computing Pavilion демонстрирует новейшие разработки и приложения по обмену данными в «облаках», услуги провайдеров и телекоммуникационных операторов. Готовые решения предназначены для мультимедийных и мобильных компаний, представителей банковской, финансовой сферы, промышленного производства или медицины.
M2M Zone представляет расширенные возможности и перспективы беспроводных межмашинных коммуникаций, применение микрочипов для определения местонахождения, состояния и получения каких-либо характеристик через распределенные сети. Здесь можно найти решения по дистанционному контролю, управлению стационарными и мобильными аппаратам.
Mobile Apps Pavilion отдан мобильным приложениям, тогда как mCommerce Pavilion охватывает все аспекты мобильной коммерции. 
Раздел Launch Pad Pavilion организован для молодых компаний и стартапов, специализирующихся на инновациях в сфере маркетинга и рекламы, контента, решений, интеллектуальных систем для транспортной инфраструктуры, реализации концепции экологически рациональных ИТ и проч. 
Wireless Health Pavilion и Wireless Dealer Expo – всё, что относится к беспроводным технологиям в здравоохранении и дистрибуции продукции. 
Также особенностью CTIA Enterprise & Applications 2011 станут национальные павильоны Литвы и Кореи.
Экспонентам предоставляется возможность общения с высокопрофессиональной аудиторией не только на собственных стендах, но и в специальных зонах для индивидуальных встреч с заинтересованной публикой и журналистами.
Важнейшая часть CTIA Enterprise & Applications 2011 - дискуссии и обучающие мероприятия, которые будут ежедневно проводиться параллельно с экспозицией. Гости смогут услышать мнения ведущих экспертов отрасли, отметить важные составляющие успеха предприятия. Среди тематик семинаров и обсуждений CTIA Enterprise & Applications – конвергентная сеть с интегрированными расширенными беспроводными возможностями, продуктивность и комплексное обеспечение безопасности при работе с ней, мобильный контент и Интернет, будущее маркетинга с помощью беспроводных портативных устройств, регулятивная политика и правовые вопросы. 

Источник: Валерия Селезнева, Expomap.Ru
 
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв