Ключевое событие европейской индустрии встреч состоялось в Москве

24 августа 2016

ICCA CEC Summer Meeting 2016: ключевое событие европейской индустрии встреч дебютировало в Москве

18-20 августа 2016 в Москве прошло ключевое событие европейской индустрии деловых мероприятий – Летняя встреча Центрально-Европейского отделения Международной ассоциации конгрессов и конференций (ICCA CEC Summer Meeting). Мероприятие, привлеченное совместными усилиями партнеров, состоялось в российской столице впервые. Традиционные встречи ICCA CEC, наиболее крупного объединения в структуре ассоциации, служат важной коммуникационной площадкой для профессионалов индустрии встреч из стран Западной и Восточной Европы. 

Ключевые вопросы встречи

Актуальные вопросы индустрии встреч, объединенные рамками общей темы «From the New Normal to the New Future», обсудили эксперты из стран Европы, а также из столицы и регионов России. «Как превратить интеллектуальные технологии в успешные стратегии для рынка?», «Как успешно и плодотворно сотрудничать с российскими компаниями?», «Как организаторы мероприятия могут использовать основы футурологии для улучшения качества мероприятий?», «Как создать гостеприимную культуру и привлечь рентабельное мероприятие в город?» – новые взгляды на решение этих проблем предложили зарубежные игроки конгрессного рынка, российские профессионалы и бизнесмены из европейских стран, успешно работающие в России. 

Анна Горска, председатель ICCA CEC, директор по развитию Expo XXI Варшавы, отметила, что в рамках Конференции участники успели рассмотреть несколько очень интересных европейских примеров, как события в целом могут повлиять на имидж города, узнать, как футурология и социология могут быть применены для деловых встреч, и получить ценные знания об особенностях ведения бизнеса на территории России. «Говоря о Москве, подчеркну, что, на мой взгляд, это перспективный регион для конгрессной индустрии. Здесь представлено множество возможностей для иностранцев. Здесь все меняется очень быстро и к лучшему», – поделилась впечатлениями о столице Анна Горска. 

Татьяна Анисимова, генеральный директор Конгрессно-выставочного бюро г. Москвы, приветствовавшая гостей от лица города, привлекла внимание к тому, что конгрессные, а также фестивальные, выставочные, ярмарочные и спортивные события сегодня во многом формируют облик и имидж Москвы. Именно поэтому Летняя встреча Центрально-европейского отделения ICCA – важное событие для делового сообщества Москвы и для города в целом. «Мировой опыт, которым готовы поделиться зарубежные гости и российские коллеги, вскоре найдет применение на крупнейших площадках Москвы, других российских мегаполисов и европейских столиц», – выразила уверенность Татьяна Анисимова.

По словам Дарьи Островской, управляющего директора Медиа-холдинга РЕСТЭК MEDIA, выбор Международной ассоциации конгрессов и конференции ICCA Москвы в качестве дестинации для проведения ежегодного мероприятия своего Центрально-Европейского отделения имеет огромное значение для индустрии встреч и для игроков рынка. «Это возможность продемонстировать страну, город, площадки, представить участников отрасли международному ивент сообществу, это значимый инструмент продвижения национальных и региональных преимуществ и особенностей на европейской арене. И отзывы и благодарности от руководства ICCA CEC говорят нам о том, что наш Организационный комитет справился с этой задачей».

Справка

Проект ICCA CEC Summer Meeting 2016 реализован при поддержке российских представителей ивент индустрии, которые стали инициаторами участия в тендере на проведения данного мероприятия ICCA в России: Конгрессно-выставочного бюро г. Москвы, РЕСТЭК EVENTS (входит в Группу предприятий «РЕСТЭК»), Центра Международной Торговли Москвы, НТК «Интурист», Международного Агентства Конгрессного Обслуживания (МАКО). В 2016 году к партнерам по проведению присоединился ВДНХ, экспозиционный, музейный и рекреационный комплекс Москвы.

Следующая Летняя встреча Центрально-Европейского отделения международной ассоциации ICCA (ICCA CEC Summer Meeting) пройдет во Львове (Украина) в августе 2017 года.
 


Источник: Конгрессно-выставочное бюро г. Москвы

Ведущие компании-организаторы встретились на европейской конференции UFI в Бирмингеме

На конференции Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) в Бирмингеме обсудили предстоящий выход из Европейского союза и его возможные последствия для выставочной индустрии

27 мая 2019

Reed Exhibitions приобрела компанию Mack Brooks Exhibitions

Reed Exhibitions открывает новые возможности на трех континентах

05 апреля 2019

ВДНХ вступила в ассоциацию «Национальное конгресс-бюро»

29 марта 2019 года Выставка достижений народного хозяйства стала членом Национального конгресс-бюро

02 апреля 2019

Национальное конгресс-бюро представило итоги Рейтинга событийного потенциала регионов 2018

Тройка лидеров «Рейтинга событийного потенциала регионов-2018» осталась неизменной.

19 февраля 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв