Названы самые влиятельные люди в MICE в 2021 году

23 мая 2022MICE Excellence Rehab 2022

15 мая завершилось голосование за номинантов рейтинга «Самые влиятельные люди в MICE — 2021». Список из 50 профессионалов отрасли деловых и корпоративных мероприятий опубликован на сайте рейтинга в алфавитном порядке. 

«Первый рейтинг, хоть и, уверена, нужный и своевременный, все же немного пробный шар. Без него было невозможно предсказать поведение номинантов и голосующих», — комментирует проект Ирина Михалькова, организатор рейтинга.

Уже после запуска рейтинга стало очевидно, что в следующем году необходимо предусмотреть не только публичное, но и экспертное голосование. Первое помогает увеличить охват проекта, ведь одна из его задач — сделать так, чтобы про MICE как индустрию узнало как можно больше людей. Второй же формат нужен потому, что у нас в отрасли много профессионалов, которые, хоть и номинируются, но не хотят или не считают корректным призывать за себя голосовать. Так что, как и любой проект, рейтинг будет эволюционировать».

Всего было подано около ста заявок, однако часть номинантов не пропустил до этапа голосования Совет MICE-присяжных. В дальнейшем за финалистов было отдано около 10 000 голосов.

Самой популярной категорией стала категория «Представитель MICE/Event-агентства». Здесь было подано больше всего заявок, а в дальнейшем происходила самая жаркая борьба. 4 977 голосов получили номинанты, из них Анна Олехейко, MICE-директор IBC Corporate Travel набрала 1570 голосов, а Наталья Ториашвили, генеральный директор Международного Культурного Центра им. Сергея Дягилева — 1677 голосов. 

 

"Самые влиятельные люди в MICE — 2021". На фото: Евгения Саблина, Руслан Бондаренко

 

Несмотря на то, что рейтинг предполагает не первое — второе — третье место, а список из пятидесяти представителей отрасли, тем не менее, организаторы решили дополнительно наградить тех, кто набрал больше всего голосов в каждой категории. Памятные стелы на ежегодном MICE Excellence Rehab в Omega Rooftop 20 мая получили:

  • Бондаренко Руслан, основатель, TOP MODERATOR (представитель СМИ, отраслевой организации или сообщества)
  • Восканянц Наталья, основатель Good Vibes by NV (независимый эксперт, продюсер, мастер церемоний 
  • Даценко Артем, сооснователь, технический директор Structura family (технологический провайдер, поставщик оборудования, подрядчик, поставщик услуги для MICE)
  • Кузнецов Марк, владелец и генеральный директор Национальной чартерной компании (Представитель транспортного оператора)
  • Мелина Ольга, руководитель Центра развития делового туризма (MICE), АНО Агентство по туризму и деловым коммуникациям Ростовской области (представитель офиса по туризму, конгресс-бюро)
  • Набиуллин Рамиль, начальник отдела, АО "Башнефтегеофизика" (корпоративный заказчик)
  • Шилова Мария, руководитель, DMC KAVKAZ (представитель DMC)
  • Янковенко Дмитрий, генеральный директор, Music media dome (представитель объекта размещения, площадки для мероприятий).

Рейтинг организован при поддержке НКБ, РСВЯ, Russian Hospitality Awards, MITT, НАОМ, Meet in Ural, журнала «Административный директор», MICE Kitchen. Генеральный информационный партнёр — BBT.News.


Источник информации и фото: организаторы MICE Excellence Rehab

Объявлены лауреаты Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards

В Санкт-Петербурге прошли финальные мероприятия Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards

03 марта 2022

Организаторы выставки MITT объявили о поддержке рейтинга «Самые влиятельные люди MICE-области»

В этом году в России впервые будет составлен рейтинг самых влиятельных персон MICE-индустрии. Цель инициативы — привлечь внимание к деятельности профессионалов данной сферы, повысить престиж и отметить достижения её участников.

10 февраля 2022MITT 2022<

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв