Delta увеличит международный аэропорт им. Джона Кеннеди

01 марта 2013
Представители авиакомпании Delta Air Lines, портового управления Нью-Йорка и Нью-Джерси, а также Международного терминала аэропорта им. Джона Кеннеди (JFK International Air Terminal, JFKIAT) обнародовали информацию о завершении последней фазы расширения Терминала 4 аэропорта. Инвестиционный вклад Delta в этот проект составил $175 млн. В обновленном терминале, открытие которого запланировано на май 2013 года, дополнительно появится 9 выходов на посадку, а площадь Зала ожидания B (Concourse B) увеличится на 7 тыс. кв. м.
Кроме того, Delta вложила еще $5 млн. в развитие информационных технологий терминала. В целом, новый проект – дополнение к ранее объявленному плану новой застройки Терминала 4 стоимостью в $1.2 млрд. На данный момент сообщается о 90%-ной готовности объекта.
Помимо новых выходов, терминал будет оборудован улучшенными стойками регистрации, включая специальные стойки SkyPriority для клиентов SkyTeam. Будет централизован контроль безопасности, откроются новые кафе, рестораны и комнаты отдыха, а также специализированная зона Delta Sky Club площадью более 2 тыс. кв. м. с внешней террасой. После очередного расширения в Зале ожидания B будет функционировать 27 выходов на посадку на рейсы Delta, в результате чего все местные рейсы авиакомпании будут обслуживаться здесь, а не в Терминале 2, как это происходит в настоящее время.
Расширенный Терминал 4 заменит устаревший Терминал 3, окончательный снос которого запланирован на лето 2015 года. Территория Терминала 3 затем будет использоваться в качестве парковки воздушных судов.
Стоит отметить, в 2012 году Delta запустила самый масштабный за последние 40 лет проект развития еще одного аэропорта Нью-Йорка, Ла Гуардия, вложив в расширение терминалов C и D свыше $160 млн.

Источник: RATA-News
Источник: info@expomap.ru

Стартовала выставка Printech 2021

Сегодня в МВЦ «Крокус Экспо» начинает свою работу международная выставка оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства Printech 2021. В этом году своё оборудование, продукцию и сервисы представляют 400 компаний из 22 стран.

15 июня 2021Printech 2021<

Начинается голосование за номинантов Национальной Премии «Медиа-Менеджер 2021»

Завершился приём заявок на соискание национальной премии «Медиа-Менеджер России» и состоялось заседание совета отраслевых ассоциаций — I этап голосования.

11 июня 2021Медиа-Менеджер России 2021<

Обсуждая актуальные вопросы мясной промышленности

В Москве прошла  международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021». Её насыщенная деловая программа выставки позволила обсудить экспонентам и экспертам отрасли самые актуальные вопросы.

10 июня 2021Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2022<

Открылась выставка контрактного производства и СТМ IPLS 2021

В МВЦ "Крокус Экспо" начала свою работу единственная в России и СНГ выставка контрактного производства и собственных торговых марок (СТМ) — IPLS 2021.

08 июня 2021Собственная торговая марка IPLS 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв