Деревообрабатывающая промышленность на WOOD-TEC 2015

20 июля 2015

С 20 по 23 октября чешский город Брно принимает гостей на крупнейшей в Восточной и Центральной Европе выставке деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Раз в два года WOOD-TEC становится уникальной платформой для более 15 000 профессионалов. В большинстве своем посетители выставки — это граждане Чехии и Словакии. Организаторы события приглашают иностранных журналистов из Австрии, Германии и Польши. В этом году анонсирована специальная программа для СМИ из России и Беларуси.

Основные направления выставки: техническое и вспомогательное оборудование для деревообработки, системы автоматизированного управления, все для производства мебели. В выставочном центре Брно обсудят технологии переработки дерева, использование остаточного древесного массива, а также вопросы энергосбережения. У экспонентов есть возможность продемонстрировать свои наработки и новинки на 130 000 квадратных метров современного пространства.

Главным новшеством станет WOOD-TEC Arena, где участники представят продукты и услуги в недоступной ранее интерактивной форме. Таким образом, деловые мероприятия, лекции и конференции приобретут более неформальный характер.

WOOD-TEC соберёт вместе всех, кто связан с деревообрабатывающей и мебельной промышленностью. Мероприятие проводится при поддержке Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования EUMABOIS.


Источник: Expomap.ru. Фото: BVV Fairs.

На выставке Woodex 2019 продемонстрируют новое оборудование для деревообработки

С 3 по 6 декабря в МВЦ «Крокус Экспо» пройдёт 16-я Международная выставка оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели 

24 апреля 2019Woodex Moscow 2019<

LIGNA 2019: исследования и образование в сфере деревообработки

В рамках выставки лесной и деревообрабатывающей промышленности LIGNA, которая пройдет с 27 по 31 мая 2019 года в г. Ганновере, организуют экспозицию «Научные исследования и образование».

18 марта 2019LIGNA 2019<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв