EAAPA в гостях у «азиатского тигра»

20 мая 2013
4-7 июня EAAPA посетит Международную азиатскую выставку аттракционов в Сингапуре. Команда EAAPA уже успела побывать и познакомиться с мировой практикой проведения ведущих мировых выставок в Германии, Турции, Индии, Великобритании, Америки и теперь в предвкушении, какой вектор развития задаст «восточноазиатский тигр» индустрии развлечений?

Asian Attractions Expo 2013 – ежегодное мероприятие, проводимое Международной ассоциацией парков развлечений и аттракционов IAAPA. Фишка события в том, что место проведения выставки каждый год меняется (предыдущая выставка состоялась в Гонконге).

В этом году Asian Attractions Expo 2013 представит инновационные разработки отрасли, а также уникальный спектр предложений и широкую тематику в Сингапуре – стране с благоприятным инвестиционным климатом и высокой конкурентной средой.

Главное преимущество IAAPA Asian Attraction Expo перед другими выставками в том, что кроме американских и европейских компаний на ней широко представлены компании - производители из стран азиатско-тихоокеанского региона, в частности, из Малайзии, Китая, Филиппин, Сингапура, Индонезии, Индии, Австралии, Новой Зеландии, чью продукцию нельзя увидеть больше нигде.

В рамках выставки команда EAAPA посетит конференцию и образовательные семинары, проводимые ассоциацией парков развлечений и аттракционов IAAPA. Есть надежда, что международный опыт EAAPA послужит отличным источником вдохновения для организации выставок в будущем. Участвуйте в EAAPA, следите за трендами! Ждите еще больше новостей!
Источник: mira@smileexpo.ru

Начинается голосование за номинантов Национальной Премии «Медиа-Менеджер 2021»

Завершился приём заявок на соискание национальной премии «Медиа-Менеджер России» и состоялось заседание совета отраслевых ассоциаций — I этап голосования.

11 июня 2021Медиа-Менеджер России 2021<

Обсуждая актуальные вопросы мясной промышленности

В Москве прошла  международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021». Её насыщенная деловая программа выставки позволила обсудить экспонентам и экспертам отрасли самые актуальные вопросы.

10 июня 2021Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Industry Russia & VIV 2022<

Открылась выставка контрактного производства и СТМ IPLS 2021

В МВЦ "Крокус Экспо" начала свою работу единственная в России и СНГ выставка контрактного производства и собственных торговых марок (СТМ) — IPLS 2021.

08 июня 2021Собственная торговая марка IPLS 2021<

Начала свою работу международная выставка и форум MAPIC Russia 2021

В Москве стартовала международная выставка MAPIC Russia 2021 — ключевое событие в сфере торговой недвижимости и ритейла.

08 июня 2021MAPIC Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв