EIBTM 2012: крупнейшие игроки рынка деловых встреч и туризма настроены на рентабельное участие

02 мая 2012
Поздней осенью Барселона делегирует полномочия туристического центра представителям сферы деловых мероприятий и путешествий: с 27 по 29 ноября здесь проходит глобальный межотраслевой конгресс EIBTM. Важнейший международный форум обозначен как нетворкинг-площадка, где проводятся сотни дебатов и обзоров, и дает возможность получить разностороннюю информацию о произошедших за год изменениях и новых тенденциях. На родине выдающегося испанского архитектора Гауди закладывают основы будущего индустрии встреч, инсентив- и бизнес-туризма, и уже к маю становится очевидным, что рекорд по заполняемости выставочных площадей не за горами.
По данным Reed Travel Exhibitions, укрупненными стендами на EIBTM 2012 выступит Hyatt Hotels and Resorts, Shangri-La Hotels and Resorts, NYC & Company, «Московское конгрессно-выставочное бюро», Business Profilers, Abercrombie & Kent/ Akorn, American Express, Совет по туризму Эстонии, а также Сейшельских островов и Бразилии, Национальная организация туризма Республики Корея, Конгрессное бюро Мадрида и Совет по туризму и конгрессной деятельности Нидерландов.  
Как и другие выставки первого эшелона по теме услуг ивент- и туристической отрасли, EIBTM успешна благодаря высокому профессионализму гостей, а также системе предварительного назначения встреч «Hosted Buyer». Качество деловых контактов, помимо значительной по объему знаний и практического опыта ведущих специалистов программы, подтверждает авторитет выставки. 
«На EIBTM 2011 съехалось небывалое количество гостей — на 6,9 % больше, чем на предыдущую сессию, а отклики посетителей говорили о том, что результаты оправдали поездку», — отметил директор выставки Грем Барнетт.
В рамках образовательного проекта EIBTM Education Week, который стартовал 16 апреля и завершился чатом в Твиттере 19-го числа, устроители  выбрали несколько самых популярных выступлений для дальнейшей трансляции на вебинарах. В список попали: доклад Джорди-Роберта-Райбса об увеличении рентабельности, панельная дискуссия по вопросам китайской индустрии встреч, взгляд Пола Кука (Planet Planit Ltd) на преимущества и недостатки гибридных событий, ежегодные дебаты о технологиях с участием Корбина Болла и Сэмюэля Смита. Слушатели получили взвешенные комментарии от Роба Дэвидсона к отчету EIBTM об отраслевых трендах и рынке, включая региональные особенности, аспекты развивающихся экономик, ключевых сегментах и годовой прогноз. 
Раннее бронирование мест на EIBTM 2012 проходит максимальными темпами. «Удерживая мировое лидерство среди выставок, посвященных организации деловых встреч, специальных мероприятий и корпоративному туризму, наша основная цель — обеспечить количественные показатели возврата инвестиций, — подытожил г-н Барнетт.
Европейское событие имеет аналоги в США (AIBTM, Балтимор), ОАЭ (GIBTM, Абу-Даби), Китае (CIBTM, Пекин) и Австралии (AIME, Мельбурн). 

 Источник: пресс-служба Reed Travel Exhibitions

Источник: info@expomap.ru

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021

Выставка Wasma открывается 2 марта!

Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод состоится 2-4 марта на ВДНХ

25 февраля 2021Wasma 2021<

Как построить качественную медиаплатформу?

XXIV эфир «Мнений лидеров event-индустрии» состоялся на платформе для онлайн-мероприятий EventsWallet, в гостях у ведущей Евгении Мануковской была генеральный директор Выставочного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) R&C Дарья Островская

20 февраля 2021

COMTRANS 2021: партнёры, анонсы, заявления

Cостоялась официальная пресс-конференция выставки COMTRANS, во время которой организаторы выставки и их ключевые партнеры сделали ряд важных заявлений и анонсов.

19 февраля 2021Comtrans 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв