Евразийский Ивент Форум (EFEA) — финалист международной ивент-премии Global Event Awards 2014

29 октября 2014
Евразийский Ивент Форум (EFEA) стал финалистом международной ивент-премии Global Event Awards 2014, заняв призовое третье место в номинации «Лучшее деловое мероприятие». Церемония награждения среди лучших event-агентств стран СНГ состоялась 17 октября 2014 в Москве. 
Выставочный научно-исследовательский центр R&C представил на премию два проекта: Евразийский Ивент Форум (EFEA) и конкурс молодых специалистов индустрии встреч Event TALENTS. Напомним, что в сентябре оба проекта стали финалистами российской ивент-премии «Золотой пазл – 2014», заняв вторые места в категориях «Лучшее деловое мероприятие» и «Лучший социальный проект» соответственно.
Global Event Awards – это международная премия среди  лучших event-агентств стран СНГ, созданная в 2013 году усилиями организаторов национальных ивент-премий Беларуси, России и Украины и вручаемая за достижения в области организации мероприятий и событийного маркетинга. К участию в GEA допускаются только те агентства, работы которых заняли призовые места в национальных event-премиях трех стран: «Красной моркови» в Беларуси, «Золотого пазла» в России и «Ивентаризации» в Украине. 

Источник: Выставочный научно-исследовательский центр R&C

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв