Ведущие компании-организаторы встретились на европейской конференции UFI в Бирмингеме

27 мая 2019

C 15 по 17 мая в Бирмингеме прошла Европейская конференция UFI — Всемирной ассоциации выставочной индустрии. В мероприятиях Конференции приняли участие около 300 участников из более чем 30 стран.

conferenciia-organizatorov-vystavok-ufi-vsemirnaia-associacia-vystavochnoi-industrii

В Заседании ассоциаций приняли активное участие Президент РСВЯ С. П. Алексеев и Исполнительный директор Елена Ублиева.

Участники Заседания обсудили Аудит, планы по празднованию Всемирного дня выставок, исследования UFI и предстоящие проекты. РСВЯ была озвучена инициатива по организации онлайн-конференции с участием членов Союза, международных и национальных ассоциаций, посвященной Всемирному дню выставок #GED19, а также планы по созданию MICE-кластера в Санкт-Петербурге. В конференции приняли участие более 10 делегатов из России.

«Запуск, клонирование, приобретение» — триада стратегий для развития бизнеса Эрика Эверарда, генерального директора и основателя Easyfairs (Бельгия). На Европейской конференции UFI он рассказал о своем опыте планирования будущего.

Конференцию UFI посетили главы ведущих компаний-организаторов

Темы Конференции были посвящены «Будущему организаторов: бизнес-моделям, бросающим вызов», в которых были освещены пути выхода американских организаторов на внешние рынки.

Габриэль Вайс, издатель и редактор «Trade Show Executive» (США), был модератором дискуссионной панели с организаторами из США, которые хотят развивать свой бизнес за пределами своего внутреннего рынка.

Мэри Ларкин, исполнительный вице-президент Diversified Communications, Кассандра Фаррингтон, соучредитель и генеральный директор Marijuana Business Daily и Дайанна Штайнбах, вице-президент International Services for ISSA, обсудили возможности и проблемы, с которыми им приходится сталкиваться в работе.

Ойген Аллес, управляющий директор ООО «Мессе Франкфурт РУС» (Россия) и Василий Грудев, председатель Российского комитета инициативы «Пояс и дорога» (Россия), рассказали о возможностях России — Китая - «Один пояс — один путь», подчеркнув возможности для организаторов использовать подобные государственные инициативы.   

«Сессии и беседы среди лидеров нашей отрасли из Европы и всего мира показали, что организаторы развиваются и расширяют как свои стратегии, так и свое географическое присутствие, выходя на новые рынки и сферы бизнеса. Как Всемирная ассоциация выставочной индустрии, UFI всегда стремится к обмену тенденциями и разработками. Проведение Европейской конференции UFI в Великобритании в Бирмингеме в этом году также позволило сообществу UFI войти в курс политических событий вокруг брексит и предстоящих выборов в Европе», — говорит управляющий директор UFI Кай Хаттендорф.
 

Европейская конференция UFI 2020 пройдет в Гетеборге (Швеция), с 13 по 15 мая 2020 года и будет организована Svenska Mässan.


Источник текст и фото: Российский союз выставок и ярмарок

Российский союз выставок и ярмарок представил Методику расчета индекса выставочной отрасли России

28 июля на общем собрании членов РСВЯ в Екатеринбурге было представлено состояние российской выставочной отрасли

15 июля 2019

Конференция для специалистов выставочной индустрии Large Show Roundtable 2019 пройдет в Орландо

22 августа 2019 в Орландо, Флорида состоится конференция для специалистов выставочного сектора Large Show Roundtable (LSR), на которой в течение шести часов участники будут делиться опытом, обсудят актуальные темы индустрии.

11 июля 2019Large Show Roundtable (LSR) 2019<

Российский союз ярмарок и выставок подвел итоги за первое полугодие 2019 года

28 июня 2019 г. на площадке нового Конгресс-центра в Екатеринбурге состоялось летнее Общее собрание членов РСВЯ.

11 июля 2019

Отчет Convene 2019: зарплаты организаторов деловых мероприятий выросли вдвое

Отчет Convene о заплатах на 2019 год показал, что размер заработной платы специалистов выставочной индустрии вырос более чем вдвое, по сравнению со средним показателем по всей Северной Америке.

11 июля 2019
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв