Выставочный бизнес в 2021 году: советы и планы от лидеров отрасли

03 декабря 2020

Новые роли, новые решения, новые тенденции… 2020 год, при всех его разочарованиях, дал нам уникальную возможность — совершать ошибки, чтобы узнать, какие из доступных нам инструментов применимы и реально работают в трудные времена event-индустрии.

Подведению итогов прошедших проектов (в онлайне и оффлайне), а также обсуждению планов и надежд на будущее был посвящён 20-й эфир из цикла «Мнения лидеров event-индустрии». Гостями ведущей Евгении Мануковской были портфельный директор Hyve Group Наталья Медведева и исполнительный директор Messe Frankfurt RUS Виктория Харламова. Полтора часа эфира с ними пролетели незаметно!



Мероприятие прошло на платформе Biletum — удобном решении для онлайн ивентов любых масштабов. На ней же будут проходить и следующие выпуски «Мнений лидеров event-индустрии». Это позволит не только слушать экспертов и задавать вопросы, но также познакомиться с другими участниками и усилить свои деловые связи. 

С подробным расписанием вебинаров от Expomap можно ознакомиться на сайте http://www.expopeople.ru/


Источник: Expomap

Источник: info@expomap.ru

Главным исполнительным директором Reed Exhibitions Великобритания назначена Анна Дычева-Смирнова

Международная выставочная компания Reed Exhibitions объявила о назначении Анны Дычевой-Смирновой главным исполнительным директором Reed Exhibitions Великобритания с 1 января 2021 года.

11 января 2021

Нужны ли мероприятиям креативные пространства?

Опубликован новый номер журнала CongressTime — печатного издания Выставочного научно-исследовательского центра (ВНИЦ) R&C.

11 января 2021

Expomap и лидеры event-индустрии поздравляют Вас с наступающим Новым Годом!

Хочется верить, что все лучшее впереди.

30 декабря 2020

Национальное конгресс-бюро проводит новогодний киномарафон

В предновогоднем онлайн-проекте участвуют компании-членоы ассоциации с видеорассказами о своих лучших кейсах и практиках в условиях «новой реальности»

28 декабря 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв