Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

07 августа 2020

Expomap интегрирует продукты британского IT-разработчика ExpoPlatform. 

expomap-expoplatform-2020-sotrudnichestvo-gibridnyje-sobytija-avgust-platforma

Евгения Мануковская, CEO и основатель Expomap: «Ситуация в отрасли мотивировала нас искать новые возможности для развития. Сейчас организаторам мероприятий нужны консультации в выборе оптимального технологического решения, которое позволит застраховаться от отмены события, и добавит ценности для участников. 

Я работаю в IT-индустрии 12 лет и знаю, что такое создание классных и удобных продуктов. Мы предлагаем только то, что нам самим приносит удовольствие. ExpoPlatform — это: широкая функциональность, детальность и глубина проработки, нативность для пользователя в сочетании с приятным дизайном. Мы верим в продукт и сделаем все, чтобы российский рынок оценил его по достоинству!».

ExpoPlatform работает для организаторов мероприятий с 2013 года и предлагает платформу для онлайн и гибридных событий. IT-решение включает онлайн-встречи, онлайн-сессии для конференций и видеосвязь, чтобы обеспечить эффективную коммуникацию, и сделать удобнее нетворкинг и поиск контрагентов на мероприятии. 

Татьяна Пинчук, директор и основатель ExpoPlatfrom: «Наша компания зарегистрирована в Британии, но имеет славянскую душу, поэтому выход на российский рынок — это шаг, который мы делаем с особенной радостью. Мы уже работаем в 18 странах мира, и каждый раз выбор партнера для нас имеет огромное значение, так как от этого будет зависеть наше лицо на рынке. И тут мы полностью доверяем Expomap и Евгении Мануковской лично. 

Мы уже работаем с российскими организаторами выставок и конференций и видим растущий интерес к технологии. Со своей стороны, мы с удовольствием поделимся международным опытом организации онлайн- и гибридных мероприятий».


Источник текста и фото: СЕО и руководитель Expomap Евгения Мануковская  

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020

Премьер-министр Борис Джонсон подтвердил, что конференции и выставки будут разрешены в Англии с 1 октября 2020 года. 17 июля премьер-министр сказал, что решение зависит от поступающей информации, и местные органы власти будут иметь право закрывать события при опасности для общественности.

20 июля 2020

"Крокус Экспо" возобновляет работу

С 1 августа МВЦ "Крокус Экспо" возвращается к работе в штатном режиме 

16 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв