Russian Expomap and British ExpoPlatform announced the start of a strategic partnership in promoting business events in offline, online and hybrid formats

07 August 2020

Expomap интегрирует продукты британского IT-разработчика ExpoPlatform. 

expomap-expoplatform-2020-sotrudnichestvo-gibridnyje-sobytija-avgust-platforma

Евгения Мануковская, CEO и основатель Expomap: «Ситуация в отрасли мотивировала нас искать новые возможности для развития. Сейчас организаторам мероприятий нужны консультации в выборе оптимального технологического решения, которое позволит застраховаться от отмены события, и добавит ценности для участников. 

Я работаю в IT-индустрии 12 лет и знаю, что такое создание классных и удобных продуктов. Мы предлагаем только то, что нам самим приносит удовольствие. ExpoPlatform — это: широкая функциональность, детальность и глубина проработки, нативность для пользователя в сочетании с приятным дизайном. Мы верим в продукт и сделаем все, чтобы российский рынок оценил его по достоинству!».

ExpoPlatform работает для организаторов мероприятий с 2013 года и предлагает платформу для онлайн и гибридных событий. IT-решение включает онлайн-встречи, онлайн-сессии для конференций и видеосвязь, чтобы обеспечить эффективную коммуникацию, и сделать удобнее нетворкинг и поиск контрагентов на мероприятии. 

Татьяна Пинчук, директор и основатель ExpoPlatfrom: «Наша компания зарегистрирована в Британии, но имеет славянскую душу, поэтому выход на российский рынок — это шаг, который мы делаем с особенной радостью. Мы уже работаем в 18 странах мира, и каждый раз выбор партнера для нас имеет огромное значение, так как от этого будет зависеть наше лицо на рынке. И тут мы полностью доверяем Expomap и Евгении Мануковской лично. 

Мы уже работаем с российскими организаторами выставок и конференций и видим растущий интерес к технологии. Со своей стороны, мы с удовольствием поделимся международным опытом организации онлайн- и гибридных мероприятий».


Источник текста и фото: СЕО и руководитель Expomap Евгения Мануковская  

Forums, congresses and exhibitions are again at St. Petersburg!

Governor Alexander Beglov made changes to the Resolution of the Government of St. Petersburg dated 13.03.2020 No. 121 "On measures to counter the spread of a new coronavirus infection (COVID-19) in St. Petersburg."

06 August 2020

Prime minister confirms events industry restart date

Prime minister Boris Johnson has confirmed that conferences and exhibitions will be permitted in England from 1 October 2020. Addressing the nation from Downing Street, 17 July, the prime minister said the decision would depend on data and that Local Authorities would have powers to close events if there was a danger to the public.

20 July 2020

"Крокус Экспо" возобновляет работу

С 1 августа МВЦ "Крокус Экспо" возвращается к работе в штатном режиме 

16 July 2020

UFI & SISO launch global campaign “This Show Is Open“ to support the exhibitions and events industry

Paris based UFI, the Global Association of the Exhibition Industry, and Atlanta based SISO, The Society of Independent Show Organizers, launch a new campaign, called “This Show Is Open”. It supports exhibition and event organizers around the world as they put the industry’s full experience to the task of keeping events going wherever possible, in line with the guidance of health authorities and the interests of their customers.

09 March 2020
×

Leave a feedback or suggestions for improvement.

Thank you for the feedback