Глаз-алмаз: как измерить качество выставки?

19 апреля 2021

Качественная выставка для участников и посетителей обозначает в первую очередь заключение контрактов и выполнение поставленных перед собой задач. Но организатору, чтобы с полной ответственностью называть свою выставку качественной, нужны соответствующие цифры и, желательно, из независимого источника. В ходе XXVIII эфира из цикла «Мнения лидеров event-индустрии» мы обсудили вопросы выставочного аудита в России и значения статистических метрик с вице-президентом РСВЯ, генеральным директором РуссКом Ай-Ти Системс Андреем Жуковским и руководителем отдела маркетинга FIBO Group Ириной Штефан.

Между нашими экспертами в эфире завязалась очень интересная дискуссия. Хотите узнать, когда следует оценивать выставку, чтобы получить наиболее полную обратную связь от участников и посетителей, зачем выставочной компании нужен контент-меркетолог и какие метрики существуют и разрабатываются для онлайн- и гибридных мероприятий? Смотрите запись выпуска на нашем Youtube-канале: 


В этот раз беседа с экспертами прошла в AV3.Studio на Чистых прудах.

Стоит почитать!

За день до эфира у нашего эксперта Андрея Жуковского был день рождения. Зная о его увлечении психологией (в первую очередь работой мозга), ведущая эфира Евгения Мануковская подарила ему книгу, которая, по её мнению, обязательно должна быть в библиотеке лидера event-индустрии: "Эмоциональный интеллект в работе" Дэниела Гоулмана (Daniel Goleman "Working With Emotional Intelligence"). Это книга о том, как находить "заряженых" людей, без которых невозможно совершить прорыв.

В практическом аспекте

В ходе эфира Ирина Штефан несколько раз повторила тезис о том, что большинство метрик дают промежуточные показатели, и главное — как они в конечном счёте трансформируются в деньги. Вышеупомянутые метрики рассматривались в сугубо практическом ключе на нашем  вебинаре, который предварял эфир 16 апреля. Своим экспертным мнением на тему "Выставки как инструмент продаж. Что изменилось в эпоху Covid-19 для экспонентов и посетителей?" поделилась СЕО Expomap Евгения Мануковская. Запись этого вебинара также доступна на нашем канале:


Что дальше?

Следующий эфир из цикла «Мнения лидеров event-индустрии» состоится после майских праздников. Пока не будем раскрывать все секреты, но один из них будет не из Москвы и с известным зарубежным спикером. Следите за новостями!

Мы благодарим за поддержку партнёров нашего проекта: Российский Союз выставок и ярмарок, Национальное конгресс-бюро, Национальнаую Ассоциацию организаторов мероприятий, портал Event-LIVE, студии видеозаписи EvoInfinity.ru и AV3.Studio, телеграм-канал Make Expo Not Buzz.


Источник: Expomap

Источник: info@expomap.ru

Лидеры event-индустрии обсудили специфику проведения мероприятий после смягчения ковидных ограничений

В Москве состоялась конференция «Организация событий. Новая нормальность». Участники обсудили современные тенденции в организации оффлайн мероприятий и новые требования к ним.

27 апреля 2021

Нужны ли Сибири мероприятия?

На КЭФ-2021 состоялось ток-шоу Национального конгресс-бюро «Разрушители мифов: нужны ли Сибири мероприятия?»

19 апреля 2021

Опубликован №1 (14) 2021 аналитического журнала CongressTime

Вышел новый номер журнала CongressTime №1 (14) 2021, печатного издания ВНИЦ R&C. История с обложки в апреле посвящена идее создания сообществ.

06 апреля 2021

Стальные нервы: как управлять глобальными проектами?

2 апреля мы провели XXVII выпуск проекта «Мнения лидеров event-индустрии». Нашим гостем была Анна Дычева-Смирнова, генеральный директор Reed Exhibitions Russia.

05 апреля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв