Главный по мероприятиям в Microsoft станет ключевым спикером ECEF 2015

17 марта 2015

«Каждая сессия и докладчик утверждены», — сказал Сэм Липпман, президент Lippman Connects в анонсе окончательно сформированной программы Exhibition and Convention Executives Forum (ECEF). Компания Lippman Connects проводит ежегодный форум ECEF, который состоится 27 мая в JW Marriott, Вашингтон. В 2016 году мероприятие открывает выступление Скотта Шенкера, гендиректора Events and Production Studio в Microsoft Marketing.

«Пережив спад, наша отрасль усвоила, насколько важно поддерживать актуальность мероприятия, и делает ставку на лучшее будущее», — отметил Сэм Липманн. ECEF 2015 помогает организаторам извлечь максимальную пользу из появившихся возможностей. Аудитория ограничена до 200 человек — руководителей, генеральных директоров, президентов и вице-президентов компаний, председателей и членов правления ассоциаций.

Программа ECEF 2015 состоит из шести сессий, где выступят 12 докладчиков. Самые яркие акценты:

  • Как быть готовым к изменениям в технологической сфере, обществе и экономике

Общее направление форуму задаст Скотт Шенкер — один из 50 самых влиятельных людей в event-индустрии по версии BizBash. Генеральный директор Events and Production Studio в Microsoft Marketing и основатель блога Janus Dialogs поделится успешными стратегиями, которые он применял по всему миру — чтобы ожидая худшего, подготовиться к лучшему. 

·         Сотрудничество на выставочной площадке

Старший вице-президент Промышленной ассоциации производителей пластмасс SPI Джин Сандерс выступит модератором панельной дискуссии о партнерстве в рамках экспозиционного пространства. Объединение интересов может быть взаимовыгодным, если создать в рамках события тематические пространства, будь то стенд или специальная зона. Такой «эффект синергии» рассмотрят через призму крупнейшей в США выставки индустрии пластмасс NPE, которую Ассоциация проводит раз в 3 года в Орландо, штат Флорида.

  • Выигрышные стратегии для организаторов мероприятий

«Четыре дисциплины исполнения» Шона Кови, сына известного автора книг о тайм-менеджменте, легли в основу слаженной работы Международной рекламной ассоциации (ISA). Как подход к реализации цели, описанный в книге, используется на благо всей команды и помогает улучшать события — расскажет глава ISA Лори Андерсон.  

  • Разумное использование ресурсов на выставках обязательно?

Президент и CEO компании-аудитора BPA Worldwide переведет беседу в русло «зеленых стандартов» для площадок, поставщиков, организаторов. Гленн Хансен объяснит, как выставочная отрасль перестраивается на экологический лад и почему важно быть активным участником этого процесса.

  • Успешные стратегии привлечения посетителей и экспонентов 

Сэм Липпман представит совокупные знания Lippman Connects.  Это будет набор практик и тенденций в привлечении аудитории, продаже площадей и спонсорства, проведении масштабных выставок. Выступление содержит данные эксклюзивного исследования Exhibit Surveys. 

  • Роль мероприятия в построении лояльности к бренду 

Клиентский опыт имеет значение, да еще какое! Кэри Бодин, написавшая о нем бестселлер «Извне вовнутрь» (Outside in, соавторы Бернофф Джош (Josh Bernoff) и Мэннинг Харли (Manning Harley), уверенавосприятие клиентов от взаимодействия с компанией определяет ее достижения.

Накануне вечером, 26 мая, запланирован приветственный ужин. Нетворкинг продолжится весь следующий день: во время завтрака, обеда и перерывов между сессиями.  

О форуме ECEF

Exhibition and Convention Executives Forum (ECEF) собирает 200 участников. Предыдущий, 13-й международный форум был самым крупным за свою историю. Проводится он в формате «мероприятие по приглашению» для первых лиц компаний. Чуть больше половины гостей представляют руководство ассоциаций, причастных к event-индустрии. Несмотря на скромную по меркам обычной статистики посещаемость (206 человек в 2014-м), форум ежегодно принимает новых желающих. В прошлом году —  из 23 штатов и 7 стран. 

Мероприятия и бизнес. ECEF 2015 объявил программу

Организатор Lippman Connects

Lippman Connects проводит и содействует продвижению эксклюзивных мероприятий для специалистов выставочно-конгрессной индустрии. Каждое событие — форум ECEF, круглые столы о привлечении посетителей, продажах выставочных площадей и организации крупных выставок – предоставляет участникам и спонсорам возможность завязать деловые знакомства, обменяться информацией, обсудить задачи и успешный практический опыт. Г-н Сэм Липпман  консультирует руководителей высшего звена.  

НКБ провело круглый стол по деловому туризму в постковидную эпоху

Национальное конгресс-бюро провело круглый стол по проблемам и перспективам событийной индустрии, а также туризма, как одной из её производных на Международной неделе бизнеса-2020 в Уфе

11 декабря 2020

IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, пройдет онлайн

IBTM Events объявили, что IBTM World 2020, международная выставка event-индустрии, станет виртуальной и пройдет онлайн с 8 по 10 декабря 2020 года.

24 сентября 2020IBTM World 2020<

Российская Expomap и британская ExpoPlatform сообщили о начале стратегического партнерства в области продвижения бизнес-мероприятий в офлайн, онлайн и гибридном формате

Российская интернет–компания Expomap, крупнейший агрегатор выставок и конференций в сфере B2B, интегрирует продукты британского IT –разработчика ExpoPlatform. Целью стратегического партнерства компаний является расширение спектра услуг для проведения бизнес-мероприятий, повышение качества взаимодействия, а также более комфортные способы коммуникации для участников.

07 августа 2020

В Санкт-Петербурге возобновляется конгрессно-выставочная деятельность

Губернатор Александр Беглов внес изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

06 августа 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв