HVS проводит первую Гостиничную Инвестиционную Конференцию по Странам СНГ и Грузии - iCON 2012

02 августа 2012
Ключевые сессии iCON 2012
— Развитие «горячих точек» региона.
— Перспективы за пределами столичных городов.
— Слово лидеров.
— Банкиры в трудном положении.
— Luxury сектор – сколько является достаточным?
— Зарабатываем на «Эко»
— Архитектура и дизайн, которые работают.
— Правовые отношения гостиниц и владельцев.
— Государственная поддержка развития туризма.
Международная гостиничная консалтинговая компания HVS организует первую Гостиничную Инвестиционную Конференцию по Странам СНГ и Грузии, посвященную региональному развитию гостиничного сектора и инвестиционному климату, а также другим актуальным вопросам индустрии.  Конференция пройдет 18 и 19 сентября 2012 г. в недавно открывшемся отеле JW Marriott Absheron Baku.  iCON объединит международных инвесторов и операторов, а также авторитетных региональных экспертов и представителей властей  для обсуждения перспектив и проблем гостиничного сектора в СНГ, и предоставит делегатам отличную платформу для обмена мнениями, знаниями и стратегиями развития туристического и гостиничного секторов в регионе.
iCON 2012 адресует многие ключевые темы, имеющие первостепенное значение при текущем развитии сферы гостеприимства.
На протяжении многих лет компания HVS, основываясь на исследованиях и анализе, успешно предоставляет решения проблем, с которыми сталкивается индустрия гостеприимства по всему миру, и определяет пути для успешного развития гостиничного сектора стран СНГ. iCON станет очередной надежной платформой, предлагаемой HVS, которая послужит следующим шагом на пути к будущим тенденциям и практикам.
Следующие авторитетные профессионалы подтвердили свое участие в iCON 2012 в качестве спикеров: Заместитель Министра культуры и туризма Азербайджанской Республики Самедов Назим Адиль оглу,  Gianni van Daalen — Личный советник президента и CEO, Kempinski Hotels & Resorts; David Jenkins – Партнер, Глава отдела гостеприимства, Cushman & Wakefield; Татьяна Веллер – Управляющий директор, HVS Global Hospitality Services - Moscow; Рашида Шайкенова – Исполнительный директор, Казахстанская туристская ассоциации и Президент, Казахстанская ассоциация гостиниц и ресторанов; Peter Sulzenbacher - CEO/Представитель владельцев, TVINS LLC (Kempinski Hotel Badamdar Baku / Kempinski Baku ‘the Crescent’); Saurabh Chawla – Директор по международному развитию и приобретениям, Louvre Hotels Group, Michael O’Hare, Управляющий Директор, Horwath HTL Hungary & Russia. Другие спикеры будут оглашены в ближайшее время.
Более подробная информация о конференции и регистрации на официальном сайте мероприятия.

Источник: dboldyreva@hvs.com

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв