Выставка индустрии встреч и событий ibtm China 2019 представляет новый саммит Business Travel Summit

26 июля 2019ibtm China 2019

ibtm China международная выставка-форум по организации мероприятий, инсентив- и делового туризма объявила о проведении своего первого в истории Business Travel Summit в Китайском национальном конференц-центре (CNCC) в Пекине 28-29 августа.

ibtm-china-2019-first-business-travel-summit-beijing-august

В саммите примут участие около 100 лидеров, экспертов по контролю за расходами, менеджеров по командировкам, финансовых директоров и менеджеров по закупкам, чтобы обменяться мнениями и опытом в сфере  деловых поездок.

Тан Хаолинг, вице-президент и генеральный директор CITS American Express, комментирует: «Снижение затрат и повышение корпоративной неэффективности — основные проблемы китайских компаний. Возьмем, к примеру, Китай, в котором путешествие по городам на скоростной железной дороге быстрее, чем на самолете. Поэтому нам нужно знать, как эффективно работать с международными визами и управлять безопасностью».

В этом году ожидается около 380 экспонентов, в том числе Air Canada, Las Vegas Convention, Visitors Authority и Sydney Conference and Training Centre. Также среди участников выставки: Beijing Tourism, Shanghai New International Expo Centre, Tourism Administration of Guangzhou Municipality, Accor Hotels и Jinling Hotels & Resorts.

ibtm China — это мероприятие номер один для представителей MICE индустрии региона, которое собирает более 5000 профессионалов. 


Источники текст/ фото: официальный сайт выставки ibtm China 2019

UFI и SISO запускают глобальную кампанию в поддержку индустрии выставок и мероприятий

UFI, Всемирная ассоциация выставочной индустрии, и SISO, Общество независимых организаторов выставок, запускают новую кампанию под названием «This Show Is Open». Альянс окажет поддержку организаторам выставок и мероприятий по всему миру, используя весь опыт отрасли для обеспечения проведения мероприятий, где это возможно, в соответствии с рекомендациями органов здравоохранения и интересами их клиентов.

09 марта 2020

Иммерсивные технологии как способ привлечь посетителей — в новом европейском исследовании «The Experiential Future»

Технологии открывают для брендов новый и увлекательный способ связи с аудиторией, и новое исследование показало, что опыт — это путь к сердцам потребителей. Более половины (59%) европейских потребителей хотят физически участвовать в мероприятиях, а не просто наблюдать за ними.

06 марта 2020

Индустрия встреч под влиянием коронавируса — выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific отложена на 2021

Крупный организатор международных мероприятий — Reed Travel Exhibitions — объявил, что международная выставка по организации мероприятий и деловому туризму IBTM Asia Pacific будет отложена. Первоначально запланированное на 6 — 8 апреля, мероприятие было перенесено на 13 — 14 апреля 2021 года. Место проведения (Marina Bay Sands, Сингапур) останется прежним.

28 февраля 2020IBTM Asia Pacific 2021<

Национальное конгресс-бюро представило рейтинг событийного потенциала регионов России

Рейтинг составлен выставочным научно-исследовательским центром R&C на основе пяти показателей, оказывающих влияния на развитие региональных ивент-рынков.

26 февраля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв