inhorgenta 2011: искусство на Вашем столе

24 января 2011

Выставочный центр г. Мюнхена на 4 дня превратится в международную мастерскую, где собраны лучшие экземпляры ювелирного дела и дизайнерского искусства. В 38-й раз выставка inhorgenta 2011 откроет свои двери с 25 по 28 февраля и предложит наиболее полный обзор существующих достижений в мире украшений и аксессуаров. На 66 000 квадратных метрах будут представлены современные технологии ювелирного и часового производства – более 1100 экспонентов из 38 стран порадуют несметным богатством драгоценностей, бижутерии, часов, антиквариата, столового серебра, оборудования и инструментов, упаковочных изделий.   
На сегодняшний день в оформлении жилого пространства можно воплотить любую идею – благо возможностей, технических и творческих, имеется предостаточно. Инновации в декоре появляются с завидным постоянством и служат дизайнерам отличным подспорьем для воплощения разных концепций. Великолепные решения inhorgenta 2011 добавляют краски в повседневную жизнь, а точнее, участники специализированной экспозиции «Культура трапезы». Столовое серебро, фарфоровая посуда и другие предметы сервировки предназначены не только для приёма пищи: всё чаще они выполняют функцию декоративных элементов. 
Современные дизайнеры создают абсолютно новые видения сервировки стола с помощью сочетаний различных материалов, цветов, предметов и превращают обычный приём пищи в королевскую трапезу, где приборы и посуда – это произведения искусства. inhorgenta 2011 обратит внимание на идеальную обстановку“Tischkultur”, которую можно воссоздать у себя дома с помощью представленных предметов. 
Стефан Штрубе, дизайнер из Ганновера и обладатель премии за изделия из серебра Special Award Silver 2010: «Экспозиция обладает уникальной особенностью: она придаёт новый облик хорошо знакомой, ежедневной обстановке благодаря высококачественному столовому серебру. Так, что посетители наверняка захотят вернуть на свой стол серебряные приборы.»  Раздел “SILBER SOMMER GALERIE” дополняет выставку inhorgenta 2011 именно теми предметами сервировки, какие хотели бы видеть коллекционеры произведений искусства.

Источник: Expomap.ru, Валерия Селезнева
Источник: info@expomap.ru

30 вопросов архитектору на MosBuild 2021

ABD architects исполняется 30 лет. В честь юбилея компании её основатель и генеральный директор Борис Левянт ответит на 30 вопросов посетителей выставки MosBuild 2021

04 марта 2021MosBuild 2021<

В многоканальном формате стартовала Российская неделя текстильной и лёгкой промышленности

В ЦВК «Экспоцентр» в седьмой раз стартовал главный ежегодный отраслевой конгрессно-выставочный проект «Российская неделя текстильной и легкой промышленности»

01 марта 2021Интерткань-2021. Весна<

Wasma 2021: всё об обращении с отходами и очистке сточных вод

Уже завтра на ВДНХ открывается Международная выставка оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод Wasma 2021

01 марта 2021Wasma 2021<

Екатеринбург на время стал центром российской event-индустрии

В Екатеринбурге прошло годовое собрание Национальной ассоциации организаторов мероприятий (НАОМ).

26 февраля 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв