Инсентив-идеи на Рождество и Новый год

07 декабря 2010
По традиции уходящего Года фестивалей 2010, в Гонконге зимние праздники начинают отмечать с конца ноября по 2-е января. В этот период городские и туристические власти прикладывают все усилия, чтобы до неузнаваемости изменить и так яркий и красочный Гонконг. Уже сейчас каждый его уголок утопает в мириадах разноцветных огней, рождественских елок и игрушек, кукол-персонажей из мультфильмов, книг и компьютерных игр. Все это для того, чтобы у любого путешественника, даже случайно в нем оказавшегося, не сходила с лица счастливая улыбка, чтобы каждый почувствовал настоящую праздничную сказку. Все это происходит под музыку местных поп-групп и симфонических оркестров, пение оперных певцов и детских хоров, повсюду выступают театральные труппы и бродячие музыканты.
Управление по туризму Гонконга, главный организатор Зимнего фестиваля, потратит 24 млн гонконгских долларов (около $3 млн) на продвижение фестиваля среди наиболее перспективных туристических рынков, в число которых входит и Россия.
Зимний фестиваль проходит в городе уже девятый год подряд. В этом году одним из сюрпризов станет мультфильм, созданный Управлением по туризму, называется он “Mr. and Mrs. Incredible” (Мистер и миссис Невероятные), и сделан по мотивам знаменитой истории «Суперсемейки».
Гонконгская рождественская ель – 2010 заслуживает отдельного упоминания. 30-метровое сооружение будет украшено двадцатью миллионами кристаллов Сваровски и засияет в самом центре города, на Statue Square в районе Central.
Кроме этого, в каждом интересном месте города праздник отметят и по-своему, но ярко и с размахом. Например, с конца ноября по 2 января Диснейленд отмечает сказочное белое Рождество, канатная дорога Ngong Ping 360, расположенная на острове Лантау, обеспечит туристов настоящим снегопадом, в Гонконгском Культурном Центре (Hong Kong Cultural Centre) будут показывать балет Щелкунчик, исполняемый местной труппой. У российских путешественников будет отличная возможность сравнить гонконгскую версию с классической русской.

Источник: пресс-служба Business Travel Agencies Assоciation
Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

RUPLASTICA и UPAKEXPO — новые названия популярных выставок

Выставки interplastica и upakovka в 2023 году трансформируются под новую реальность и продолжат свою работу под новыми брендами.

01 августа 2022RUPLASTICA 2023<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Старинные автомобили и технический антиквариат продемонстрирует в августе «Олдтаймер-Галерея»

Проект возвращается в Москву после двух выставок, проведённых, в связи с антиковидными ограничениями, в Санкт-Петербурге.

27 июля 2022Олдтаймер-Галерея. Москва 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв