Инсентив-идеи на Рождество и Новый год

07 декабря 2010
По традиции уходящего Года фестивалей 2010, в Гонконге зимние праздники начинают отмечать с конца ноября по 2-е января. В этот период городские и туристические власти прикладывают все усилия, чтобы до неузнаваемости изменить и так яркий и красочный Гонконг. Уже сейчас каждый его уголок утопает в мириадах разноцветных огней, рождественских елок и игрушек, кукол-персонажей из мультфильмов, книг и компьютерных игр. Все это для того, чтобы у любого путешественника, даже случайно в нем оказавшегося, не сходила с лица счастливая улыбка, чтобы каждый почувствовал настоящую праздничную сказку. Все это происходит под музыку местных поп-групп и симфонических оркестров, пение оперных певцов и детских хоров, повсюду выступают театральные труппы и бродячие музыканты.
Управление по туризму Гонконга, главный организатор Зимнего фестиваля, потратит 24 млн гонконгских долларов (около $3 млн) на продвижение фестиваля среди наиболее перспективных туристических рынков, в число которых входит и Россия.
Зимний фестиваль проходит в городе уже девятый год подряд. В этом году одним из сюрпризов станет мультфильм, созданный Управлением по туризму, называется он “Mr. and Mrs. Incredible” (Мистер и миссис Невероятные), и сделан по мотивам знаменитой истории «Суперсемейки».
Гонконгская рождественская ель – 2010 заслуживает отдельного упоминания. 30-метровое сооружение будет украшено двадцатью миллионами кристаллов Сваровски и засияет в самом центре города, на Statue Square в районе Central.
Кроме этого, в каждом интересном месте города праздник отметят и по-своему, но ярко и с размахом. Например, с конца ноября по 2 января Диснейленд отмечает сказочное белое Рождество, канатная дорога Ngong Ping 360, расположенная на острове Лантау, обеспечит туристов настоящим снегопадом, в Гонконгском Культурном Центре (Hong Kong Cultural Centre) будут показывать балет Щелкунчик, исполняемый местной труппой. У российских путешественников будет отличная возможность сравнить гонконгскую версию с классической русской.

Источник: пресс-служба Business Travel Agencies Assоciation
Источник: info@expomap.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв