«ITE Сибирь»: от «Сибирской Ярмарки» к международным отраслевым выставкам в Сибири

29 ноября 2013
«ITE Сибирская Ярмарка» завершает проект по ребрендингу  и под новым именем «ITE Сибирь» продолжает успешно работать в составе международной Группы компаний ITE.
«Сибирская Ярмарка» известна на рынке выставочных услуг Сибири с 1989 года. За это время компания стала крупнейшим за Уралом региональным выставочным оператором, заслужила высокую репутацию не только среди участников и посетителей отраслевых выставок, но и в выставочном сообществе России в целом. В начале 90-х годов менеджмент компании выступил одним из инициаторов создания Российского союза выставок и ярмарок — ключевого отечественного выставочного объединения.
В 2008 «Сибирская Ярмарка»  присоединилась к Группе компаний ITE, изменив свое название на «ITE Сибирская Ярмарка». Благодаря эволюционной интеграции и использованию передового опыта ITE существенно повысилось качество проводимых в Новосибирске выставочных мероприятий, увеличилось количество зарубежных участников (за 2012 – 2013 год — почти в 3 раза), были внедрены лучшие международные стандарты и принципы организации профессиональных выставок.
В результате поэтапного ребрендинга все крупные отраслевые выставки «Сибирской Ярмарки» органично встроились в архитектуру индустриальных выставочных портфелей Группы компаний ITE. Выставки SibBuild, «SITT/ТурСиб», Mashex Siberia и другие получили новое звучание и стали более узнаваемы для зарубежных компаний, выходящих на российские региональные рынки.
В рамках стратегии ITE по геоклонированию известных выставочных проектов в регионах, где они ранее не проводились, успешно запущены новые для региона выставки Woodex Siberia, Mining World Siberia, TransSiberia.
В 2012 году после введения в строй нового современного выставочного центра в Новосибирске и закрепления компанией статуса якорного арендатора выставочная программа «Сибирской Ярмарки» была успешно переведена на новую площадку. Развитая инфраструктура выставочного комплекса, доверие участников и посетителей, активная поддержка региональных органов государственной власти и бизнес-сообщества, а также профессионализм команды позволили трансформировать мероприятия «Сибирской Ярмарки» в профессиональные выставки B2B-формата международного уровня и сделать их эффективной платформой для развития бизнеса в Сибирском регионе.
Изменение наименования крупнейшего в Сибири регионального выставочного организатора на «ITE Сибирь» является последовательным шагом по формированию структуры региональных офисов Группы ITE — выставочного организатора, занимающего первое место в России и шестое место в мире на рынке выставочных услуг.
С декабря 2013 года крупнейший выставочный организатор Сибирского региона продолжит свою работу над расширением масштабов, повышением качества выставочных мероприятий и развитием  новых проектов под брендом «ITE Сибирь / ITE Siberia».

Источник: пресс-служба ITE Сибирь
Источник: info@expomap.ru

Самые интересные онлайн-события для профессионалов event-индустрии

В нашем еженедельном дайджесте специально для вас мы отобрали наиболее достойные внимания онлайн-события из запланированных на ближайшее время

07 июля 2020

Reed Exhibitions присоединилась к Российскому союзу выставок и ярмарок

На общем собрании Российского союза выставок и ярмарок международная компания Reed Exhibitions получила почетное звание Члена Союза

03 июля 2020

Утверждены рекомендации по эпидемиологически безопасному проведению мероприятий

Роспотребнадзором утверждены "Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности"

02 июля 2020

Опубликованы точные сроки новой кампании по субсидированию московских предпринимателей

С 10 июля по 28 августа будет открыт прием заявок на ряд субсидий, в т.ч. на участие в выставках

30 июня 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв