Как и зачем организатору создавать комьюнити?

17 июня 2021

Выставки и конференции постепенно переходят к омниканальному (или гибридному) формату. Сейчас уже сложно представить представительную конференцию без видеотрансляции, а для выставок онлайн-часть стала страховкой от неопределённости. Эксперты уверены, что это первый шаг к созданию постоянно действующих отраслевых сообществ вокруг крупных мероприятий — созданию комьюнити.

О том, как объединить профессионалов вокруг выставочного проекта и какие инструменты могут в этом помочь в ходе в ходе юбилейного XXX эфира из цикла «Мнения лидеров event-индустрии» рассказали эксперт в области развития комьюнити и экосистем для бизнеса, основатель InReality Елена Сокирянская, CEO и основатель ExpoPlatform Татьяна Пинчук, CTO ExpoPlatform Mykyta Fastovets.

Хотите узнать, что такое комьюнити? В чём его польза для организатора событий, какие успешные кейсы по созданию и развитию комьюнити существуют в отрасли, как всё это монетизировать? Смотрите запись выпуска на нашем Youtube-канале:

   

Создайте своё комьюнити!

Сейчас организаторам мероприятий нужны консультации в выборе оптимального технологического решения, которое позволит застраховаться от отмены события и добавит ценности для участников.  Если вас заинтересовали продемонстрированные в выпуске инструменты ExpoPlatform, Expomap является её официальным представителем в России. И мы будем рады рассказать вам о возможностях этой платформы для решения ваших задач и проведения гибридных и онлайн-мероприятий. 


Источник: Expomap

Источник: info@expomap.ru

Как автотуризм меняет индустрию встреч и какие события нужны регионам для внутреннего позиционирования?

В рамках Российского туристического форума «Путешествуй!» состоится совместное заседание Комитета «Маркетинг территорий» Национального конгресс-бюро и Рабочей группы по маркетингу территорий Экспертного совета Комитета Госдумы по туризму и туристической инфраструктуре.

02 августа 2022Путешествуй! 2022<

Анонсированы даты проведения EFEA 2023

XII Евразийский Ивент Форум (EFEA) состоится в январе 2023 года в Санкт-Петербурге.

28 июля 2022EFEA 2023<

Всё о госзакупках и грантах для ивенторов

3 августа пройдёт онлайн-конференция «Госзакупки и гранты. Время взаимодействия с государственными деньгами».

26 июля 2022

Анонсированы спикеры и темы второго модуля Летней академии НКБ 3.0

Летняя академия НКБ 3.0 продолжает свою работу.

04 июля 2022
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв