Какие же сладости самые-самые?

18 сентября 2012
13 сентября 2012 года состоялся 13-й Профессиональный дегустационный конкурс «Сладкий триумф» и 13-й Национальный профессиональный конкурс упаковки для кондитерских изделий «Триумф Упаковки», которые ежегодно проходят в рамках специализированной выставки кондитерской и хлебопекарной промышленности «Sweets & Bakery Ukraine’ 2012».
На конкурсе «Сладкий Триумф ‘2012» заявлено более 50 образцов кондитерской продукции, среди которой – сдобное и слоеное печенье, мафины, конфеты, маршмелоу, торты и пирожные, вафельные изделия, экструдерные изделия, а также несколько видов кондитерской глазури и начинок.
Среди участников конкурса 2012 – ведущие кондитерские компании Украины: «Одессакондитер», «Свит Ласощив», Кондитерская фабрика «Харьковчанка», «Ваврик и Компания» ЛТД, ПАО «Харьковская бисквитная фабрика», «ЖЛ», «Чаривна мозаика», «Уманьхлеб», «Дилова краина», Национальный университет пищевых технологий, ТМ Бетси, ТМ ВО.РОСТ и многие другие.
Среди наиболее интересных новинок продукции – кукурузные палочки в карамели и воздушная кукуруза в карамели от компании «Дилова краина», конфеты «Дыня с ядром грецкого ореха в кондитерской глазури» и «Персик с ядром грецкого ореха в кондитерской глазури» производства ЧП Шоломович Р. Т., голландские карамельные вафли от «Салекс Абсолют», а также зефирная палочка «Я в шоколаде» от «Чаривной мозаики».
На конкурсе «Триумф Упаковки» в этом году оценивались образцы новогодней, праздничной и кондитерской упаковки.
Жюри определяет победителей дегустационного конкурса в номинациях Гран-при ‘2012, Триумф качества ‘2012, Триумф инновации ‘2012, и конкурса кондитерской упаковки в номинациях Триумф упаковки ‘2012, Триумф праздничной упаковки ‘2012, Триумф эксклюзивной упаковки ‘2012.
Продукцию, представленную на конкурсах, оценивают высококвалифицированные эксперты-дегустаторы ассоциации «Укркондпром», Минэкономики Украины, Госпотребстандарта Украины, Минздрава Украины, Госдепартамента продовольствия Украины, Национального университета пищевых технологий, технологи ведущих украинских предприятий и представители торговых сетей Украины.
Информацию о результатах конкурса можно будет получить в Оргкомитете выставки «Sweets & Bakery Ukraine’ 2012», а награды победителям будут торжественно вручены во время выставки, 3 октября.

Источник: pr@acco.kiev.ua

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв