Компания «Петруцалек» приглашает на стенд в рамках выставки «Upakovka 2012»

06 августа 2012
Компания «Петруцалек» - один из лидеров национального рынка упаковочного оборудования и материалов для пищевой промышленности, а также машин для переработки мяса. В рамках выставки «Upakovka 2012» компания предложит широкий выбор упаковочных машин и материалов, от пленки, пакетов и чашек до гигиенических средств.На стенде ООО «Петруцалек» будут представлено несколько новинок:
TOPLID (Швейцария) - автоматическая машина для запайки контейнеров с возможностью упаковки в газовой среде, принцип работы которой основан на новой запатентованной технологии
PS MAKO (Германия) - автоматические линии для нарезки и упаковки хлеба
DIBAL (Испания) - промышленное оборудование для взвешивания и этикетирования
RECORD (Италия) - высокоскоростная упаковочная машина «флоу-пак». Приятным сюрпризом стало также продление полной заводской гарантии на «флоу-пак» машины RECORD до 24 месяцев.
Как компания, понимающаяся всю социальную ответственность, «Петруцалек» участвует в защите окружающей среды, заключив контракт с EKO-KOM. Таким образом, компания принимает участие в системе переработки и утилизации упаковочных отходов.

Источник: pr@acco.kiev.ua

UPAKEXPO 2023 и как стать её экспонентом

С 24 по 27 января 2023 года выставка UPAKEXPO, ранее проходившая под брендом upakovka, станет местом встречи производителей и поставщиков упаковочного оборудования, готовой упаковки, упаковочных материалов и технологических решений с потребителями упаковочной продукции и услуг.

04 октября 2022UPAKEXPO 2023<

Выставка «Свободный склад» соберёт в Москве готовые коллекции текущего сезона

Всего за два дня, 17 и 18 октября, оптовики смогут продать готовый товар со своего склада, а ритейлеры — найти новых поставщиков и пополнить ассортимент магазинов.

30 сентября 2022Свободный склад 2022<

Осенний «Самоцветный развал» состоится уже в ближайшие выходные

С 1 по 2 октября в мобильном павильоне на Фестивальной площади парка «Сокольники» пройдёт выставка-ярмарка цветных камней и украшений.

26 сентября 2022Самоцветный развал. Октябрь 2022<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв