Конкурс «Best Drink 2013» ищет новых победителей

09 ноября 2012
Ежегодный всеукраинский конкурс напитков «Best Drink» состоится 22 мая 2013 года.
Дегустационный конкурс напитков «Best Drink» 4 года назад перенял эстафету у ведущей украинской выставки напитков «Аlcо + Soft» и стал успешно проводиться как самостоятельное мероприятие. Не секрет, что сегодня конкуренция на рынке напитков очень жесткая, полки магазинов, что называется, «ломятся» от разнообразия такой продукции: на любой вкус и кошелек. Последние тенденции потребительского спроса показывают, что украинский потребитель все больше отдает предпочтение иностранным винам и крепкому алкоголю, которые теперь и по цене становятся доступнее. В немалой степени этому способствовала информация в отечественных СМИ о фальсификации и низком качестве украинских вин и ликероводочных  изделий.
В последнее время отечественные производители напитков много делают для того, чтобы поднять престиж и качество своей продукции, об этом свидетельствую и награды полученные ими на международных конкурсах. Однако сложившиеся стереотипы трудно преодолевать.
Конкурс «Best Drink» стал эффективным помощником как в борьбе за своего, родного, потребителя, так и для выхода на международные рынки.
Конкурс проводится в категориях: водки, ликеро-водочные изделия, вина, коньяки, пиво и слабоалкогольные напитки, безалкогольные напитки, воды, соки. К участию принимаются напитки украинского и иностранного производства, изготовленные с соблюдением технических условий (сырье, состав, технологии), которые предъявляются к ним в странах производителя. Победителей определяет Экспертная комиссия, в состав которой традиционно входят ведущие эксперты-дегустаторы Украины и технологи, имеющие большой опыт работы, представители отраслевых государственных объединений «Укрметртестстандарт», Института гигиены и мед экологии им. О.М.Марзаева и другие специалисты. Кроме присуждения 1-го, 2-го и 3-го мест, будут определены победители в номинациях: «Открытие года», «Инновации года» и «Лучшая упаковка».
Участие в конкурсе дает ряд неоспоримых преимуществ. Это и поддержка имиджа, и дополнительный пиар, поскольку в наблюдательной комиссии будут представлены отраслевые издания и порталы, которые будут освещать конкурс. А медали «Best Drink» на этикетке продукции – весомый аргумент для потребителя в пользу выбора.

Источник: pr@acco.kiev.ua

Eurasia Packaging Istanbul 2021: выставка успешно завршилась, нетворкинг продолжается!

В Стамбуле успешно заврешилась оффлайн часть международной выставки Eurasia Packaging Istanbul 2021. В рамках Дней онлайн-нетворкинга участники смогут продолжить общение вплоть до 5 ноября.

25 октября 2021Eurasia Packaging Istanbul 2021<

Изменены даты проведения выставки Химия 2021

Международная выставка химической промышленности и науки Химия 2021 будет работать с 25 по 27 октября

22 октября 2021Химия 2021<

Выставка Intercharm 2021 перенесена на декабрь

На официальном сайте международной выставки парфюмерии и косметики InterCHARM 2021 опубликовано сообщение о её переносе на 8-11 декабря 2021 г.

22 октября 2021InterCHARM 2021<

Самые актуальные вопросы event-индустрии обсудили в ходе деловой программы форума 5pEXPO 2021

В «Экспоцентре» завершил свою работу ХI Международный форум выставочной индустрии «5pEXPO-2021»

21 октября 2021
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв