Крупнейшего в мире какаду и венесуэльских амазонов красноярцы могут увидеть на выставке «Зоомир»

06 ноября 2013
С 8 по 10 ноября в МВДЦ «Сибирь» пройдет выставка-продажа «Зоомир. Домашние животные». Впервые на площадке зоовыставки представят молуккского какаду – самого крупного в мире попугая и венесуэльских амазонов.
Для гостей «Зоомира» впервые будут представлены редкий какаду, который считается одним из крупнейших в мире и достигает в длину 55 см, а также птицы амазон «Мюллера» и венесуэльский попугай, который отличается зеленым оперением с легким белым налетом.
Птиц, которые впервые будут представлены в Красноярске на выставке «Зоомир», привезли из Бразилии и Южной Мексики. Однако, как отмечают участники, «они замечательно подходят для содержания дома в сибирских городах. В России многие заводят именно какаду и амазонов из-за того, что они очень забавны и красивы, могут петь и говорить и выживают даже при недостаточно хороших условиях содержания».
Кроме того, среди новинок на зоовыставке можно будет найти новые виды аквариумных рыбок, шиншилл с редким светлым окрасом, а также немецкие гипоаллергенные корма для собак и кошек.
Напомним, что выставка-продажа «Зоомир. Домашние животные» пройдет с 8 по 10 ноября в МВДЦ «Сибирь».
Источник: web@krasfair.ru

Выставкам в Московской области - быть!

Конгрессно-выставочная деятельность в Московской области возобновляется с 1 августа

13 июля 2020

Самые интересные онлайн-события для профессионалов event-индустрии

В нашем еженедельном дайджесте специально для вас мы отобрали наиболее достойные внимания онлайн-события из запланированных на ближайшее время

07 июля 2020

Reed Exhibitions присоединилась к Российскому союзу выставок и ярмарок

На общем собрании Российского союза выставок и ярмарок международная компания Reed Exhibitions получила почетное звание Члена Союза

03 июля 2020

Утверждены рекомендации по эпидемиологически безопасному проведению мероприятий

Роспотребнадзором утверждены "Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности"

02 июля 2020
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв