Крупнейшего в мире какаду и венесуэльских амазонов красноярцы могут увидеть на выставке «Зоомир»

06 ноября 2013
С 8 по 10 ноября в МВДЦ «Сибирь» пройдет выставка-продажа «Зоомир. Домашние животные». Впервые на площадке зоовыставки представят молуккского какаду – самого крупного в мире попугая и венесуэльских амазонов.
Для гостей «Зоомира» впервые будут представлены редкий какаду, который считается одним из крупнейших в мире и достигает в длину 55 см, а также птицы амазон «Мюллера» и венесуэльский попугай, который отличается зеленым оперением с легким белым налетом.
Птиц, которые впервые будут представлены в Красноярске на выставке «Зоомир», привезли из Бразилии и Южной Мексики. Однако, как отмечают участники, «они замечательно подходят для содержания дома в сибирских городах. В России многие заводят именно какаду и амазонов из-за того, что они очень забавны и красивы, могут петь и говорить и выживают даже при недостаточно хороших условиях содержания».
Кроме того, среди новинок на зоовыставке можно будет найти новые виды аквариумных рыбок, шиншилл с редким светлым окрасом, а также немецкие гипоаллергенные корма для собак и кошек.
Напомним, что выставка-продажа «Зоомир. Домашние животные» пройдет с 8 по 10 ноября в МВДЦ «Сибирь».
Источник: web@krasfair.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв