Легкий и бюджетный гидроцикл для всей семьи на выставке в «Сибири»

04 марта 2014

С 3 по 6 апреля в выставочном центр «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19) пройдет выставка «Мир спорта. Охота. Рыбалка», где посетителям презентуют новый яркий водный мотоцикл Sea-Doo Spark.

Гидроцикл Sea-Doo Spark – новинка канадской компании «BRP» 2014 года. Корпус изготавливается из композитных материалов, благодаря чему вес двухместного гидроцикла составляет 185 кг, а трехместного – 191 кг.

Двигатель аквабайка доступен для покупателей в двух вариантах – мощности 60 л.с. и 90 л.с. Кроме того, в новых моделях внедрены такие эксклюзивные решения, как ITC (электронное многорежимное управление дроссельной заслонкой), D-Sea-Bel (система эффективного шумоподавления), CLCS (система охлаждения с закрытым контуром и антифризом – забортная вода не попадает в двигатель), многофункциональный жидкокристаллический дисплей, O.T.A.S (система помощи при маневрировании на малых скоростях).

 

Как отмечают специалисты компании, гидроцикл Sea-Doo Spark – единственный водный мотоцикл с точки зрения веса и стоимости, который подойдет для всей семьи.

Напомним, выставка «Мир спорта. Охота. Рыбалка» пройдет с 3 по 6 апреля в выставочном центре «Сибирь» (г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19). Приглашаем всех любителей активного отдыха.

Источник: web@krasfair.ru

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Открылась международная выставка Pharmtech & Ingredients 2021

Более 300 участников из 25 стран мира представляют оборудование, сырьё и технологии для фармацевтической промышленности на Pharmtech & Ingredients 2021. Выставка сопровождается насыщенной деловой программой.

23 ноября 2021Pharmtech & Ingredients 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв