Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо»

07 февраля 2014
Самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия является международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо».
Многолетняя история существования этого главного продовольственного форума подтверждает его актуальность и социальную значимость для отечественного продовольственного рынка и укрепления позиций национальных производителей сельхозпродукции, а также реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей.
Организатор выставки «Продэкспо» - ЗАО «Экспоцентр».  Содействие в проведении выставки оказывает  Министерство сельского хозяйства РФ. Смотр проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.
Приветствуя участников и организаторов международной выставки «Продэкспо-2014», Министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров отметил: «Крупнейший в России и Восточной Европе форум предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в течение двух десятилетий традиционно собирает представителей известных в нашей стране и за рубежом предприятий для демонстрации лучших образцов продукции, передовых разработок и технологий. Насыщенная деловая программа позволяет участникам выставки обменяться накопленным опытом и определить основные ориентиры развития агропродовольственного рынка».     
Министр выразил уверенность, что «конструктивное общение в рамках форума послужит не только появлению на свет перспективных идей, но и их успешному воплощению в жизнь».
Качественный уровень выставки «Продэкспо» принят в мировой выставочной практике, что подтверждается присвоенными ей Знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).
По итогам Общероссийского рейтинга, утвержденного Торгово-промышленной палатой РФ и Российским союзом выставок и ярмарок, «Продэкспо» признана «Самой крупной выставкой России» по тематике «Продукты питания» в номинациях «Выставочная площадь», «Профессиональный интерес», «Охват рынка».
На это авторитетное ежегодное событие в сфере продовольствия и напитков съезжаются ведущие зарубежные и российские производители, поставщики, представители известнейших мировых брендов пищевой индустрии.
В дни работы выставки будут задействованы все выставочные павильоны «Экспоцентра», включая два временно возведенных павильона. Конгрессные помещения выставочного комплекса также задействованы под многочисленные сопутствующие мероприятия выставки.
В 2014 году «Продэкспо» вновь бьет рекорды: сформирована самая крупная экспозиция за всю историю выставки, площадь нетто составила более 48 500 кв. м. При этом общая выставочная площадь выставки превышает  100 000 кв. м брутто.
В этом году лучшие образцы продуктов питания и напитков, новейшие достижения и технологии представят более 2 300 компаний из 63 стран. Есть и премьеры, в частности фирмы из Боснии и Герцеговины.
На выставке «Продэкспо-2014» свою продукцию продемонстрируют известные мировые производители и поставщики продуктов питания и напитков, в числе которых Nicolas International (Франция), Tonnies Lebensmittel (Германия), Cibus Southamerica (Уругвай), Myllyn Paras OY (Финляндия), Cykoria S.A. (Польша), European Quality Food (Дания), Tea Tang, Imperial Teas (Шри-Ланка), Vetroelite S.P.A. (Испания) и др. Зарубежная экспозиция  познакомит с продукцией и технологиями более 850 фирм.
Большое число национальных экспозиций – отличительная черта «Продэкспо». В 2014 году на выставке на государственном уровне будут представлены компании 35 стран Европы, Азии, Северной и Южной Америки, Африки, Австралии. Традиционно многопрофильные национальные стенды формируют Германия, Испания, Италия, Австрия, Венгрия.

Источник: пресс-служба ЗАО «Экспоцентр»
Источник: info@expomap.ru

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<

В Москве дебютирует K-FOOD FAIR 2021 RUSSIA

23 ноября пройдёт b2b-день глобальной выставки корейских продуктов питания K-FOOD FAIR RUSSIA 2021.

23 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв