Молекулярная кухня на выставках Inprodmash & Upakovka

24 июля 2012
Бытует мнение, что блюдами молекулярной кухни могут себе позволить лакомиться только состоятельные гурманы, ведь процесс их приготовления довольно сложен. Мы развеем этот миф.
Впервые в Украине у посетителей  выставок  Inprodmash & Upakovka 2012 будет возможность попробовать уникальные блюда.
Ведущая газовая компания ELME MESSER UKRAINE приглашает на свой стенд, где состоится демонстрация приготовления блюд криогенной молекулярной кухни с использованием жидкого азота и других газов. Специальный гость компании – шеф бельгийского ресторана Apriori Кристоф Коппенс (Kristof Coppens) – будет угощать блюдами и напитками, приготовленными по оригинальной рецептуре, разработанной им совместно со специалистами ELME MESSER.
Подобные шоу с успехом прошли на выставках в Австрии, Германии, Франции и Прибалтике. Теперь и украинцы смогут оценить достоинства блюд молекулярной гастрономии.
Сотрудники ELME MESSER UKRAINE  посвятят вас в технологические тонкости приготовления крио-блюд и продемонстрируют все необходимые аксессуары и оборудование:  криогенный резервуар, сосуды Дьюара, перчатки (-200°C) и защитные очки и многое другое.
На Inprodmash & Upakovka 2012 будет представлен КРИОтивный подход к еде и новые вкусы, а также множество идей по использованию защитных и криогенных свойств различных газов.
Выставки Inprodmash & Upakovka 2012 будут работать с 11 по 14 сентября 2012 г. в Киеве в Международном выставочном центре, павильон №3  (Броварской проспект, 15)
О компании:
ELME MESSER UKRAINE основана в 2005 году как совместное предприятие BLRT (Эстония) и MESSER GROUP (Германия).
Являясь частью крупнейшей в мире частной газовой компании, занимается совершенствованием технологий использования газов, в том числе в пищевой промышленности, при упаковке продуктов питания, холодной сушке и т.п.
Среди продуктов компании – кислород, азот, аргон, диоксид углерода, ацетилен, водород, гелий, пищевые и сварочные смеси, оборудование.

Источник: pr@acco.kiev.ua

На этой неделе состоится парфюмерно-косметическая выставка InterCHARM 2021

В выставке примут участие более 450 производителей и поставщиков, ожидается насыщенная деловая программа.

06 декабря 2021InterCHARM 2021<

Открылась выставка Woodex 2021

В международной выставке оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели участвуют более 230 компаний из 18 стран.

30 ноября 2021Woodex Moscow 2021<

Фестиваль корейской еды и культуры пройдёт в рамках K-Food Fair Russia 2021

Если первый день работы выставки корейских продуктов питания K-Food Fair Russia 2021 был ориентирован на бизнес-аудиторию, второй рассчитан на всех, кто интересуется корейской едой и культурой.

24 ноября 2021K-Food Fair Russia 2021<

Планируете поступление ваших детей в вузы Великобритании или США?

4 декабря мы приглашаем вас на выставку, где вы сможете познакомиться с британскими и американскими университетами и получить ответы на самые важные вопросы.

24 ноября 2021День британского и американского образования 2021<
×

Оставьте отзыв о работе сайта или предложение об его улучшении.

Спасибо за Ваш отзыв